lunedì 16 Giugno 2025

Verso TriestEspresso Expo 2022: per gli espositori, vetrina gratis su Comunicaffè

La pubblicazione sulle nostre pagine ha l’obiettivo di aprire virtualmente e in anticipo i padiglione del Porto Vecchio e di aiutare gli operatori a preparare la loro carrellata degli stand.

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

Scatta anche per l’edizione 2022 la rubrica Verso TriestEspresso Expo. Che aspetta le vostre comunicazioni. Come già per le volte precedenti, anche quest’anno si tratta di un’opportunità offerta gratuitamente a tutti gli espositori. Che potranno anticipare le novità e il resto che andranno a mostrare dal 27 al 29 ottobre prossimi nell’unica Fiera mondiale dell’espresso. Per qualunque informazione basta telefonare al numero della redazione: 335 5967702.

Verso TriestEspresso Expo

La pubblicazione su Comunicaffè e Comunicaffè International ha l’obiettivo di aprire virtualmente e in anticipo i padiglione del Porto Vecchio e di aiutare gli operatori a preparare la loro carrellata degli stand. Creando così un percorso ideale in base delle rispettive esigenze.

Per la pubblicazione dell’articolo, che avverrà in ordine di ricezione, basterà inviare per email a info@comunicaffe.it il testo. Il testo deve essere accompagnato da almeno una fotografia relativa all’attività o a un oggetto presentato. Senza scordare il marchio aziendale in formato jpg.

Ricordiamo che, come sempre per quesi annunci, il testo non può essere scritto in prima persona e infarcito di aggettivi altisonanti. Essenzialità, piuttosto dettagli e descrizioni, prezzi, per favore: i lettori ringrazieranno.

Inviate il materiale su Triestespresso Expo al più presto per avere la precedenza: per qualunque informazione telefonate al 335 5967702 .

Non aspettate a inviate il materiale da pubblicare. Cominciate subito a preparare il vostro testo e inviate subito alla redazione con una foto o il marchio.

E non scordate l’indicazione del padiglione e del numero dello stand.

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè