[adning id="267609"]
SEZIONE
Tecnologia e tecnica
USA, adesso c’è Memo, il robot che sparecchia e… prepara pure il caffè
Desk9 -
Robot Memo entra ufficialmente nel club dei domestici del futuro: sparecchia, carica la lavastoviglie e non rompe nemmeno i calici buoni. Dopo anni di...
Desk7 -
TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...
Desk7 -
MILANO – HostMilano 2025 si è riconfermato un appuntamento imperdibile per il settore dell’hospitality di tutto il mondo. Basti pensare che tra gli oltre...
Desk9 -
Durante HostMilano 2025 abbiamo incontrato Marco Feliziani, amministratore delegato di Simonelli Group, per scoprire la storia e la visione dietro Record 120, la nuova macchina da caffè in edizione limitata che celebra i 120 anni di Victoria Arduino. Un modello iconico, già sold out, nato da un lungo lavoro di ricerca estetica e innovazione, capace di unire design, artigianalità e tecnologia in un pezzo unico destinato a diventare un simbolo della cultura del caffè
Desk7 -
MILANO - HostMilano si è confermata anche per l’edizione 2025 come la piattaforma internazionale di riferimento per l’intera filiera dell’ospitalità con 2.050 espositori provenienti...
Intelligenza Artificiale e retail: come cambiano gli acquisti degli italiani
Desk9 -
MILANO - L’Intelligenza Artificiale è destinata a rivoluzionare il modo in cui gli italiani scelgono e acquistano i prodotti, sia nei negozi fisici che sulle...
Barry Callebaut introduce l’intelligenza artificiale nelle ricette
Desk7 -
Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...
Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”
MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...
A Rho Fiera, i nuovi format sCIOCk, Beyond the Cup e Bakery Square al centro
Desk7 -
MILANO - Tra gli oltre 800 appuntamenti che hanno animato HostMilano 2025 spiccavano quelli dei tre nuovi format sCIOCk, Beyond the Cup e Bakery...
Pagamenti digitali: bar e ristoranti registrano il 47% delle transizioni cashless
Desk7 -
In caffè, bar, ristoranti, food truck, fast food e delivery si concentra il 47% delle transazioni cashless registrate in Italia (qui è possibile trovare...
JDE Peet’s apre il laboratorio di innovazione modulare a Utrecht
Desk7 -
È stato svelato il nuovo impianto di innovazione modulare di JDE Peet's a Utrecht, nei Paesi Bassi, con l'obiettivo di accelerare le innovazioni di...



