mercoledì 17 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

USA, adesso c’è Memo, il robot che sparecchia e… prepara pure il caffè

Robot Memo entra ufficialmente nel club dei domestici del futuro: sparecchia, carica la lavastoviglie e non rompe nemmeno i calici buoni. Dopo anni di...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

La Cina ancora alla conquista di HostMilano 2025 con i baristi robot di Shanghai Hi-Dolphin e il caffè verde dello Yunnan

MILANO – HostMilano 2025 si è riconfermato un appuntamento imperdibile per il settore dell’hospitality di tutto il mondo. Basti pensare che tra gli oltre...

Marco Feliziani, Ceo Simonelli Group, svela a HostMilano 2025 Record 120: l’icona del design Victoria Arduino, 120 anni di stile, innovazione e artigianalità per...

Durante HostMilano 2025 abbiamo incontrato Marco Feliziani, amministratore delegato di Simonelli Group, per scoprire la storia e la visione dietro Record 120, la nuova macchina da caffè in edizione limitata che celebra i 120 anni di Victoria Arduino. Un modello iconico, già sold out, nato da un lungo lavoro di ricerca estetica e innovazione, capace di unire design, artigianalità e tecnologia in un pezzo unico destinato a diventare un simbolo della cultura del caffè

HostMilano 2025: La Cina protagonista con la vending machine regolata dall’intelligenza artificiale e il caffè specialty liofilizzato

MILANO - HostMilano si è confermata anche per l’edizione 2025 come la piattaforma internazionale di riferimento per l’intera filiera dell’ospitalità con 2.050 espositori provenienti...

Intelligenza Artificiale e retail: come cambiano gli acquisti degli italiani

MILANO - L’Intelligenza Artificiale è destinata a rivoluzionare il modo in cui gli italiani scelgono e acquistano i prodotti, sia nei negozi fisici che sulle...

Barry Callebaut introduce l’intelligenza artificiale nelle ricette

Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

A Rho Fiera, i nuovi format sCIOCk, Beyond the Cup e Bakery Square al centro

MILANO - Tra gli oltre 800 appuntamenti che hanno animato HostMilano 2025 spiccavano quelli dei tre nuovi format sCIOCk, Beyond the Cup e Bakery...

Pagamenti digitali: bar e ristoranti registrano il 47% delle transizioni cashless

In caffè, bar, ristoranti, food truck, fast food e delivery si concentra il 47% delle transazioni cashless registrate in Italia (qui è possibile trovare...

JDE Peet’s apre il laboratorio di innovazione modulare a Utrecht

È stato svelato il nuovo impianto di innovazione modulare di JDE Peet's a Utrecht, nei Paesi Bassi, con l'obiettivo di accelerare le innovazioni di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo