martedì 17 Giugno 2025

Starbucks – A Hong Kong i dipendenti usano l’acqua della toilette per preparare il caffè

Quanto sottovalutiamo l'acqua come elemento di preparazione di un buon caffè? Molto. Ma mai quanto in Cina, dove i sanitari sono considerati l'ingrediente segreto

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

HONG KONG – I dipendenti dello Starbucks utilizzavano l’acqua del water per preparare le bevande, cappuccini compresi.

Secondo la denuncia presentata, lo Starbucks  in questione, è stato costruito senza un approvvigionamento di acqua.

Hong Kong: a mali estremi…

Il personale era costretto ad uscire dal negozio, raggiungere un parcheggio e riempire le taniche da un tubo collegato con un orinatoio poco distante.

I gestori dello Starbucks hanno riferito che l’acqua veniva filtrata

Ma gli esperti insistono nell’affermare che l’acqua era contaminata con germi nocivi.

La verità è emersa dopo che il personale è stato ripreso mentre percorreva 70 volte al giorno la strada tra il negozio e il parcheggio per riempire le taniche.

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè