[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Desk7 -
ROMA - Si è svolta nella cornice di Palazzo Colonna a Roma la cerimonia di premiazione della decima edizione dell’Ernesto Illy International Coffee Award,...
We You presenta il report di sostenibilità 2024-25: responsabilità e valore condiviso nel vending
Desk7 -
LAVIS (Trento) - We You, azienda del settore della distribuzione automatica in Italia con un fatturato 2024 di oltre 22 milioni e mezzo di...
Desk9 -
BONN, GERMANIA – Secondo una nuova valutazione di Fairtrade, il programma Fairtrade per il cacao in Africa occidentale svolge un ruolo fondamentale nel preparare le cooperative...
Desk9 -
CONEGLIANO (TREVISO) - Dersut Caffè presenta il Bilancio di Sostenibilità 2024, confermando anche quest’anno il proprio impegno verso una crescita responsabile e trasparente. Sostenibilità per...
Tetra Pak celebra 60 anni di continua presenza in Italia
Desk7 -
RUBIERA – Tetra Pak celebra 60 anni di presenza in Italia, un traguardo che racconta una storia di crescita e innovazione costruita insieme a...
EUDR: gli imprenditori della Repubblica Ceca chiedono un rinvio di almeno 12 mesi
Desk7 -
La Camera di Commercio della Repubblica Ceca teme che un regolamento mal preparato con troppa burocrazia possa mettere a rischio la stabilità operativa delle...
Caffè, Brasile: deforestati dal 2001 al 2023 oltre 737mila ettari di foresta
Desk7 -
Il report Coffee Watch monitora l’andamento della deforestazione in Brasile legata alla produzione di caffè, dove l’area coltivata è più che raddoppiata. Un tema...
Gruppo Montenegro inaugura un nuovo stabilimento green per la Bonomelli a Dolzago
Desk7 -
Il gruppo bolognese noto per l'amaro ha inaugurato un nuovo stabilimento per la Bonomelli a Dolzago (Lecco) con una superficie di 2.500 mq, 7...
Fondi di caffè per la produzione di pannelli: l’idea di Sturc
Desk7 -
I pannelli derivati dai fondi del caffè riducono del 50% l’uso del legno e dimezzano le emissioni di CO2. Leggiamo di seguito la prima...
Ferrero investe in Cile con il nuovo stabilimento per la lavorazione delle nocciole
Desk7 -
La multinazionale Ferrero rafforza la presenza nella regione di La Araucanía in Cile e rilancia la strategia globale sulla sostenibilità della filiera. Leggiamo di...
Desk2 -
MILANO – A pochi giorni dalla presentazione, da parte della Commissione europea, della sua proposta di semplificazione mirata dell’Eudr è apparso, giovedì 22 ottobre,...
Nespresso: ogni anno oltre 1.000 tonnellate di caffè esausto può diventare compost, energia e valore
Desk9 -
MILANO– Ogni tazzina di caffè può generare impatto concreto per l’ambiente e per la comunità. È questo l’intento che dal 2011 alimenta il progetto...



