sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

IILA e Alliance Bioversity & CIAT rinnovano il sostegno ai produttori di caffè e cacao

È stato rinnovato il Memorandum tra l’IILA - Organizzazione Internazionale Italo-latinoamericana e Alliance Bioversity & CIAT. La partnership tra le due associazioni si è...

EUDR: Nestlé, Mars Wringley e Ferrero appoggiano la legge

Alcune aziende di spicco del settore del food, come Nestlé, Mars Wringley e Ferrero, hanno dichiarato di appoggiare l'introduzione della legge sulla deforestazione dell'Unione...

La Genovese pubblica il Bilancio di sostenibilità 2023 e c’è l’utilizzo esclusivo di imballaggi riciclabili per tutti i nuovi prodotti

ALBENGA (Savona) - Nel corso del 2023 l’impegno di La Genovese verso pratiche più sostenibili e comportamenti responsabili è diventato sempre più incisivo e...

Cioccolato: Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE per la parità di genere

MILANO - Mars Italia ha ottenuto la Certificazione EDGE, a dimostrazione del suo impegno nel promuovere la parità di genere, la diversità e l'inclusione...

Tetra Pak pubblica il 25° report di sostenibilità: -20% delle emissioni di gas serra nella catena del valore dal 2019

RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, ha rilasciato il 25° report di sostenibilità,...

Prosegue l’impegno di Bloom Coffee School in Rwanda: Polojac fra i formatori del progetto di ICU e JICA

RWANDA - Dopo aver rappresentato l'Italia nel Best of Rwanda, il prestigioso riconoscimento dello Specialty Coffee in Rwanda, prosegue l’impegno di Alberto Polojac nella...

Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”

BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...

Chef Express pubblica la nuova edizione del bilancio di sostenibilità 2023: risparmiate 32.813 tonnellate di CO2 grazie all’energia elettrica

CASTELVETRO DI MODENA (Modena) - Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, prosegue l’impegno nelle tematiche ESG e dettaglia le attività messe...

Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo

VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...

Flor do Café, il miele dall’impollinazione delle piantagioni di caffè

BAHIA - La Cooperativa mista dei coltivatori di caffè e della regione di Barça (Cooperbac) e l'Associazione degli apicoltori di Barça (APISBC) in Brasile...

Rubens Gardelli svolta sul 100% compostabile del suo packaging: “NatureFlex, stesse performance della plastica 100% riciclabile”

MILANO – Quando si sposa la cultura degli specialty coffee allora si fa attenzione alla creazione di una filiera che oltre ad essere trasparente...

Beatriz Mesas, INCAPTO: “La sostenibilità diventa fattore critico di successo per le torrefazioni”

La sostenibilità gioca un ruolo sempre più importante e costante nell'industria del caffè. Gli attori coinvolti sono principalmente tre: le aziende agricole e quelle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo