[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Piccoli produttori di El Salvador ricevono 840.000 piante di caffè grazie all’iniziativa dell’AICS
Desk7 -
Alcuni piccoli produttori di El Salvador hanno ricevuto 840.000 piante di caffè grazie ad un’iniziativa finanziata dall’Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo (AICS)...
Desk2 -
MILANO – Il caffè del domani sarà sempre più caffè robusta: più produttivo e più resiliente. E dunque maggiormente in grado di adattarsi al...
IILA e Alliance Bioversity & CIAT rinnovano il sostegno ai produttori di caffè e cacao
Desk7 -
È stato rinnovato il Memorandum tra l’IILA - Organizzazione Internazionale Italo-latinoamericana e Alliance Bioversity & CIAT. La partnership tra le due associazioni si è...
EUDR: Nestlé, Mars Wringley e Ferrero appoggiano la legge
Desk7 -
Alcune aziende di spicco del settore del food, come Nestlé, Mars Wringley e Ferrero, hanno dichiarato di appoggiare l'introduzione della legge sulla deforestazione dell'Unione...
Desk7 -
ALBENGA (Savona) - Nel corso del 2023 l’impegno di La Genovese verso pratiche più sostenibili e comportamenti responsabili è diventato sempre più incisivo e...
Cioccolato: Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE per la parità di genere
Desk7 -
MILANO - Mars Italia ha ottenuto la Certificazione EDGE, a dimostrazione del suo impegno nel promuovere la parità di genere, la diversità e l'inclusione...
Desk7 -
RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, ha rilasciato il 25° report di sostenibilità,...
Desk7 -
RWANDA - Dopo aver rappresentato l'Italia nel Best of Rwanda, il prestigioso riconoscimento dello Specialty Coffee in Rwanda, prosegue l’impegno di Alberto Polojac nella...
Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”
Desk7 -
BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...
Desk7 -
CASTELVETRO DI MODENA (Modena) - Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, prosegue l’impegno nelle tematiche ESG e dettaglia le attività messe...
Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo
Desk7 -
VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...
Flor do Café, il miele dall’impollinazione delle piantagioni di caffè
Desk7 -
BAHIA - La Cooperativa mista dei coltivatori di caffè e della regione di Barça (Cooperbac) e l'Associazione degli apicoltori di Barça (APISBC) in Brasile...