sabato 05 Luglio 2025

La Marzocco Road to Grand Prix Pressure Profiling il 1º dicembre nella sede di Milano Assago

Numerosi gli appuntamenti e gli incontri per condividere l'esperienza nel settore, della prossima edizione del Gran Prix de La Marzocco Milano

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MILANO – La Marzocco Milano (che ha la sede in via Mario Idiomi 3/12 ad Assago, alle porte di Milano) invita la coffee community a partecipare ad un programma formativo di incontri e workshop che si terrà il 1° dicembre.

Si tratta di una serie di appuntamenti racchiusi nell’evento Road to Grand Prix Pressure Profiling. Tutti focalizzati sulla Strada EP e sulla tecnologia dei profili di pressione.

Perché l’obiettivo è quello di delineare in modo coinvolgente e costruttivo la futura, terza edizione, del Grand Prix. Insieme a baristi, torrefattori e professionisti del settore.

Road to Grand Prix Pressure Profiling un’occasione di scambio

Per la condivisione quindi di conoscenze e competenze. Con un approfondimento tecnico e pratico a cura di Donald Barocelli, Aftersales Specialist. Assieme a Gianni Tratzi, Espresso Ambassador. Infine, con la partecipazione dei concorrenti e giudici dell’ultima competizione.

I nomi sono: Mariano Semino, Paolo Milani; Sergio Barbarisi, Michele Carisi e Ettore Scagliola.

Gli argomenti di discussione

Verteranno intorno al format e al regolamento della gara. Con una retrospettiva sulla scorsa competizione di marzo 2017 a Taste Firenze. Un’edizione che ha visto la vittoria di Filippo Gadani. (della torrefazione Caffè Lelli).

L’appuntamento è alle ore 15, con “pizza & beer” dalle 19 del 1^ dicembre

L’invito è aperto a tutti su prenotazione. Entro il 30 novembre. (scrivere a profilidipressione@lamarzocco.com con oggetto “Road to Grand Prix”).

*Per chi venisse con la Metro ad Assago, la fermata è MM2 Milanofiori Forum, dove alle 14:45 ci sarà una navetta ad aspettare gli ospiti.

 

 

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè