domenica 14 Settembre 2025
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Webinar chicco-tazza: Monzini, “Dal Brasile il 40% della produzione: urge collaborazione tra le parti”. E Zidarich: “Ma adesso le imprese del caffè sono 3.233!”

MILANO –  Il 28 e 29 maggio si è tenuto il webinar Dal chicco alla tazza, seminario online promosso dalla Camera di commercio italiana...

Museo del caffè di Trieste presenta il nuovo punto di lettura dedicato al chicco

TRIESTE - Più di 700 fra volumi, cataloghi, tesi di laurea e periodici: è il patrimonio bibliografico che l’associazione Museo del caffè di Trieste...

Associazione museo del caffè di Trieste: 8° appuntamento dei Cenacoli con il collezionista Lucio Del Piccolo

TRIESTE - Ottavo e ultimo appuntamento giovedì 5 giugno, alle ore 17.30, alla Libreria Ubik di Galleria Tergesteo (piazza della Borsa 15), con il ciclo 2024-2025...

Espresso italiano champion: proseguono le selezioni per le finali

BRESCIA - Luca Cellizza e Johnatan D’Auria si aggiungono ai finalisti dell’Espresso italiano champion, il campionato nazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in...

Il Polo del Caffè presenta la terza edizione del convegno “L’Oro verde – Scenari attuali e futuri in un mercato in evoluzione”, 20/06

NAPOLI - Torna per la sua terza edizione il convegno “L’Oro verde – Scenari attuali e futuri in un mercato in evoluzione”, promosso da...

Caffè: manca la materia prima, costi alle stelle (+90%), Iei chiede un tavolo di filiera

BRESCIA - Il settore del caffè sta affrontando una crisi senza precedenti, con un aumento dei prezzi delle materie prime fino al 90% su...

Barbara Foglia, MUMAC Director, riconfermata consigliere nel board di Museimpresa anche per il triennio 2025-2027

BINASCO (Milano) -  Durante l’Assemblea annuale di Museimpresa, l’Associazione italiana archivi e musei d’Impresa, tenutasi lo scorso 20 maggio all’Auditorium Giorgio Squinzi di Assolombarda,...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Il prezzo del cacao quintuplicato, oggi costa 10mila dollari alla tonnellata: in estate previsto un ridimensionamento del mercato”

Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...

Qual è la brioche perfetta, più buona? La risposta del pastry chef Daniele Fiora, Cracco in Galleria, con il progetto di Maestro Martino

MILANO - Quale è la brioche perfetta, la più buona del reame? Se ne è parlato in una ghiotta presentazione al TOG Bistrot di...

Andrej Godina, il cupping per il Ruanda e le sfide per i torrefattori, Arianna Mingardi: “Nella tempesta perfetta c’è un margine d’azione per resistere”

MILANO – Negli ultimi anni il Ruanda si è distinto per la notevole produzione di caffè di elevata qualità. Distinti da un flavore pregiato e...

SCA Italy annuncia il suo laboratorio del caffè a Milano: adesso c’è JoinUs, casa della formazione

MILANO - In un momento in cui cresce l’attenzione per la qualità e la sostenibilità nel mondo del caffè, SCA Italy – il chapter...

Fipe celebra la Giornata della ristorazione 2025 con tre giorni di eventi

ROMA – Con 328.000 imprese attive, 1,5 milioni di occupati (di cui oltre 1,1 milioni sono lavoratori dipendenti) e un valore aggiunto di oltre 59 miliardi...

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