SEZIONE
Organizzazioni
Desk7 -
MILANO - Ce ne siamo accorti anche noi di Comunicaffè e Comunicaffe International che ogni giorno raggiunge 192 Paesi di tutto il mondo. Perché...
Desk7 -
ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...
Desk7 -
Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...
MILANO - Il percorso di espansione e inclusione di Slow Food continua spedito e stavolta arriva sino alla Val di Fiemme: l'ultimo presidio di...
Aga e Inshuti za kawa: da Alassio al Rwanda, i giovani uniti dalla cultura del caffè
ALASSIO – Quando le due parti della filiera si incontrano, superando le distanze geografiche e culturali, allora nascono dei progetti interessanti come quello partito...
Desk7 -
BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...
Sigep, convegno Comunicaffè, Alessandro Coda: “Sca Italy verso un futuro sostenibile”
Desk7 -
MILANO - Ecco l’intervento integrale che Alessandro Coda, Responsabile eventi di Sca Italy, ha tenuto al convegno Sigep sul tema “La cultura del caffè...
International coffee tasting 2022 si chiude, 400 caffè valutati, Italia Platinum medal 2023
BRESCIA - Si è concluso International coffee tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Sono stati infatti quasi...
Ico Report: gennaio dai due volti per i mercati del caffè
Desk2 -
MILANO – Gennaio dai due volti per i mercati del caffè, con prezzi in flessione durante la prima decade e in netta ripresa a...
Desk7 -
MILANO - Un italiano su tre versa in una condizione economica difficile a causa della morsa dell’inflazione che avvolge la quotidianità delle famiglie italiane....
Cobelli nel Coffee Roasters Guild: “In prima linea per il cambiamento del settore”
MILANO – Tra una competizione, l’attività di formatore, quella di torrefattore e, infine, di nuovo coordinatore Sca Italy Davide Cobelli non si fa mancare...
Rancilio Specialty RS1 riceve la certificazione Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei)
Desk7 -
VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Rancilio Specialty RS1 ottiene la certificazione Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei) affermandosi nuovamente ai vertici della categoria grazie all’ottima...