sabato 25 Marzo 2023

SEZIONE

Organizzazioni

Isic: “Le ricerche online sui benefici del caffè per la salute aumentate del 650% solo negli ultimi 12 mesi”

MILANO - Ce ne siamo accorti anche noi di Comunicaffè e Comunicaffe International che ogni giorno raggiunge 192 Paesi di tutto il mondo. Perché...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Slow Food: ultimo Presidio riconosciuto al lupino di Anterivo, legume tostato surrogato storico del caffè

MILANO - Il percorso di espansione e inclusione di Slow Food continua spedito e stavolta arriva sino alla Val di Fiemme: l'ultimo presidio di...

Aga e Inshuti za kawa: da Alassio al Rwanda, i giovani uniti dalla cultura del caffè

ALASSIO – Quando le due parti della filiera si incontrano, superando le distanze geografiche e culturali, allora nascono dei progetti interessanti come quello partito...

Iei testa la 1° confezione per una migliore conservazione delle miscele di caffè con un test sul packaging flessibile

BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...

Sigep, convegno Comunicaffè, Alessandro Coda: “Sca Italy verso un futuro sostenibile”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Alessandro Coda, Responsabile eventi di Sca Italy,  ha tenuto al convegno Sigep sul tema “La cultura del caffè...

International coffee tasting 2022 si chiude, 400 caffè valutati, Italia Platinum medal 2023

BRESCIA - Si è concluso International coffee tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Sono stati infatti quasi...

Ico Report: gennaio dai due volti per i mercati del caffè

MILANO – Gennaio dai due volti per i mercati del caffè, con prezzi in flessione durante la prima decade e in netta ripresa a...

Indagine Altroconsumo: “Un italiano su tre in difficoltà economica: per il 42% le bollette sono un costo ormai insostenibile”

MILANO - Un italiano su tre versa in una condizione economica difficile a causa della morsa dell’inflazione che avvolge la quotidianità delle famiglie italiane....

Cobelli nel Coffee Roasters Guild: “In prima linea per il cambiamento del settore”

MILANO – Tra una competizione, l’attività di formatore, quella di torrefattore e, infine, di nuovo coordinatore Sca Italy Davide Cobelli non si fa mancare...

Rancilio Specialty RS1 riceve la certificazione Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei)

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Rancilio Specialty RS1 ottiene la certificazione Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei) affermandosi nuovamente ai vertici della categoria grazie all’ottima...

Ultime Notizie