L'Associazione Caffè Trieste spiega i motivi per cui il prezzo della tazzina al bar sta aumentando sempre di più. I rincari, secondo l'Associazione, sono...
Andrej Godina, caffesperto e ricercatore di scienza, tecnologia e industria del caffè, afferma che una piccola ma significativa parte del mondo della torrefazione in...
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè,
co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...
Il mercato del caffè sta attraversando una fase di forte instabilità, con quotazioni che hanno raggiunto livelli record a causa di una combinazione di...
Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
La colazione al bar con espresso e cornetto rappresenta un'abitudine irrinunciabile per milioni di italiani. Adesso però il rito del primo pasto della giornata...
In occasione della nuova apertura milanese, il portale d'informazione Linkiesta ha incontrato Francesco Sanapo, il fondatore di Ditta Artigianale assieme a Patrick Hoffer, della...
Il Presidente di Kimbo S.p.A., tra i maggiori torrefattori italiani, il dottor Mario Rubino, ha deciso di lanciare un personale appello al programma d'inchiesta...
Francesco Sanapo, fondatore di Ditta Artigianale insieme a Patrick Hoffer, coffee hunter, barista, campione italiano di diverse gare Sca, lancia un appello su Instagram...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok