mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

SIGEP Asia: conclusa la 1° edizione con oltre 11mila visitatori professionali

SINGAPORE - La prima edizione di SIGEP Asia, in concomitanza con la 5a edizione di Restaurant Asia, Speciality Food & Drinks Asia (SFDA), Speciality...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

World chocolate day: le origini della giornata dedicata al cioccolato, 07/07

Il World chocolate day, la Giornata mondiale del cioccolato, si celebra ogni anno il 7 luglio. E' il giorno in cui, nel lontano 1847,...

Ditta Artigianale, la Scuola dei futuri campioni: Cesare Spinella e Yana Zhyryada vincono le selezioni per gareggiare ai nazionali barista e brewers di Sigep...

FIRENZE – Le date dei Campionati nazionali nelle discipline Barista e Brewers Cup al Sigep previste per gennaio 2025 si fanno sempre più vicine....

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Essse Caffè con il Grand Tour Ambasciatori del Gusto: in Puglia cinque tappe previste

BOLOGNA - Il caffè come promozione della cultura enogastronomica italiana e della valorizzazione dei territori,  anche fuori dagli schemi, tra aperitivo e fine pasto:...

Tutti gli appuntamenti internazionali di Bloom Coffee School, da Copenaghen al Ruanda

MILANO - Si è tenuta dal 27 al 29 giugno la più importante manifestazione europea dedicata al caffè che riunisce tutti i compartimenti della filiera...

Il Mercante del caffè porta l’Africa del chicco nella biblioteca di Bardello: l’evento venerdì 5 luglio

BARDELLO (Varese) - La biblioteca di Bardello con Malgesso e Bregano porta il pubblico in un grande viaggio in Africa. Il “Mercante di caffè”...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Orazio Bellossi, primo Tea Chef italiano:”Il tè non è un costo, è quel qualcosa in più che offre il mio ristorante”

MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...

illycaffè e Barcolana svelano il manifesto del 2024 firmato dal designer Stefan Sagmeister

TRIESTE - Le strade della Barcolana 56 presented by Generali e di Stefan Sagmeister si incontrano grazie a illycaffè, che anche nel 2024 ha...

Al Forno Rizzo Bistrot & Caffè di Tarcento l’evento di pasticceria, il 7 luglio

TARCENTO (Udine) - “Guardare, assaggiare, capire - La pasticceria d’arte si presenta” è il nome dell’evento a partecipazione gratuita in programma al Forno Rizzo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo