mercoledì 12 Novembre 2025
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Dolci à la card: al via l’itinerario del dessert promosso da PromoTurismoFVG e con Etica del Gusto

PASIAN DI PRATO - E’ partito lunedì 8 luglio Dolci à la card,  il nuovo gustoso e originale itinerario del dolce ideato e promosso...

Francesca Bieker lancia il sito GRIP, con i corsi online rivolti al consumatore finale: “Impariamo la pratica quotidiana del caffè”

MILANO - Francesca Bieker ha un curriculum infinito che è persino riduttivo mettere per iscritto: giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q...

Cimbali Group e MUMAC ambasciatori del made in Italy nel tour dell’Amerigo Vespucci

MILANO – Cimbali Group e MUMAC, museo della macchina per caffè del Gruppo, sono stati selezionati per essere protagonisti della mostra Italia Geniale allestita...

Non affogato al caffè specialty His Majesty: da Otaleg, proposta estiva romana diversa dal solito

MILANO – La bella stagione si sta affacciando e il caffè si deve trasformare per poter restare tra le preferenze dei consumatori: un ottimo...

Kent Bakke, presidente onorario de La Marzocco: “Il prototipo del macinacaffè Swan è nato oltre 17 anni fa, è un progetto importante”

Kent Bakke, oggi presidente onorario di La Marzocco, ha accompagnato la grande crescita dell’azienda con sede a Scarperia (Firenze), ispirando continue innovazioni che hanno...

Giorgio Boggero, ceo di Cellini Caffè: “La nostra attenzione per la sostenibilità e la qualità è sempre maggiore”

MILANO - La birra artigianale al caffè, frutto della collaborazione tra Cellini e Biova Project, nata dall’utilizzo delle capsule danneggiate, è stata presentata mercoledì...

Tiramisù World Cup: arriva l’8° edizione a Treviso, 10-13/11

TREVISO - La Tiramisù World Cup ancora in viaggio e quest’anno insieme al Turismo delle Radici italiane all’estero. Dopo le tappe oltreoceano dello scorso...

Associazione museo del caffè di Trieste: Benito Franco Benedetti nominato socio onorario

TRIESTE - Nel corso della sua assemblea annuale, svoltasi, come di consueto, all’Hotel Savoia Excelsior, l’Associazione museo del caffè di Trieste, come avviene seguendo...

Cold brew: mercato destinato a crescere di 479,75 milioni nel mondo tra il 2023 e il 2028

MILANO - D'estate il caffè non manca tra le abitudini degli italiani, ma cambia veste e, soprattutto temperature: abituati al caffè freddo, a quello...

BAP, dalla torrefazione 68 al coffee shop specialty: “Siamo il giusto compromesso sia per i romani che per i turisti”

MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...

A Roma c’è FASE, ristorante dello chef Salvucci e specialty di Faro: “La tazzina costa 2.20 al tavolo”

MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...

La Medina Milano, il tè come in Marocco: “Progetto nato con l’obiettivo di essere tutto al femminile”

MILANO – Si tende a dimenticare che il tè non è soltanto una cerimonia cinese, giapponese o tanto meno esclusivamente appannaggio del rito UK:...

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