MARSIGLIA (Francia) - E’ per la seconda volta consecutiva la vincitrice del Campionato Baristi Francia. Charlotte Malaval rappresenterà, quindi, il suo Paese ai prossimi...
MILANO - Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che...
RIMINI - Quest’anno SIGEP è stato anche teatro della prima iniziativa per bloccare la contraffazione dei prodotti italiani nel settore del gelato, grazie a...
ROMA - Una mostra dedicata ad uno dei caffè più intensi e cartatteristici del mondo. Martedì 26 gennaio 2016 presso lo spazio espositivo dell’Ufficio...
RIMINI - E' stata una gara spettacolare all'insegna dell'innovazione e della originalità quella che ha confermato Davide Berti Campione Italiano di Coffee in Good...
RIMINI - Si è concluso martedì il decimo Campionato italiano Cup Tasting del circuito Scae – Specialty Coffee Association of Europe organizzato da CSC...
RIMINI - Il migliore gelato del mondo è italiano. Questo il verdetto della giuria tecnica internazionale che ieri all’interno del Sigep, il salone dedicato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.