CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Scotsman Ice protagonista alla Fiera Hotelex Shanghai 2025

SHANGHAI - Scotsman Ice parteciperà a Hotelex Shanghai 2025, uno degli eventi più prestigiosi nel settore dell’ospitalità e della ristorazione in Asia. L’azienda vi...

La Marzocco al Fuorisalone 2025 con tre esperienze nel cuore di Milano

MILANO – La Marzocco, icona nell’industria delle macchine da caffè di alta gamma, sarà protagonista al Fuorisalone 2025 con tre esperienze distinte e complementari,...

Il Lavazza flagship store di Milano si rinnova per la Design Week con l’arte di Omar Hassan

MILANO – In occasione della Design Week 2025, il Lavazza flagship store di Milano si trasformerà in un palcoscenico vibrante che celebra il tema "Blending Connection" con...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

La storia dell’antica torrefazione La Triestina: “Il caffè è ancora il core business della nostra attività”

MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...

Cimbali Group racconta l’eccellenza italiana con un’iniziativa speciale al MUMAC, 06/04

BINASCO (Milano) – In occasione delle celebrazioni dedicate alla Giornata nazionale del Made in Italy, Cimbali Group - azienda riconosciuta come impresa storica nel...

DVG De Vecchi alla Fiera Hotelex Shanghai: un passo strategico per l’esportazione del Made in Italy nel settore dei componenti per il caffè, 30/03-02/04

CORNATE D’ADDA (Monza Brianza) - DVG De Vecchi annuncia la sua partecipazione alla prossima edizione di Hotelex Shanghai, in programma dal 30 marzo al...

Trieste Coffee Experts: confermato il sostegno di Opem, IMA e pulyCAFF

TRIESTE - Andrea Bazzara ha confermato il sostegno – anche per questa edizione – di altri tre grandi protagonisti del comparto. Con Opem, Ima...

Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri

MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...

Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”

DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...

Arianna Mingardi, Associazione Caffè Trieste, a sostegno di Trieste Coffee Experts di Bazzara: per l’8a edizione, il laboratorio Gli Stati Generali del Caffè

TRIESTE - Arianna Mingardi, presidente dell’Associazione Caffè Trieste, sostiene l'ottava edizione del Trieste Coffee Experts firmato Bazzara, uno degli eventi di spicco nella cultura...

Marco Pizzinato: “I consumi delle nuove generazioni? I figli dei torrefattori bevono specialty e superfood, che aiutano il fatturato dei bar che credono nelle...

MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo