martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Arabia Saudita ospite d’onore al Salon du Chocolat di Parigi

PARIGI – La Commissione saudita per le arti culinarie, una delle 11 commissioni settoriali del Ministero della Cultura, festeggia il successo della sua partecipazione...

Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty

MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...

Dipendente licenziato per troppe pause caffè: la scoperta dell’investigatore privato

Pause caffè anche da 40 minuti più volte nell’arco della giornata. Questo è quanto emerso dall’attività di un investigatore privato che ha scoperto, e...

Il punto sul dirty coffee insieme ai professionisti specialty, Luca Palazzi (Fax Factory) e Andrea Lattuada (9bar): c’è chi lo ama e chi lo...

MILANO – Le mode che arrivano in Italia, spesso in ritardo e spesso dall’Oriente, ciclicamente ritornano e fanno notizia sul web sotto forma di...

IMF presenta l’innovazione e la sostenibilità al Gulfood Manufacturing: un decennio di crescita esponenziale nel settore del caffè

OCCHIOBELLO (Rovigo) – IMF rafforza la propria presenza nel Medio Oriente partecipando al Gulfood Manufacturing, principale destinazione per toccare con mano tecnologie avanzate per...

Bazzara trionfa a Milano ai Luxury Food&Beverage Quality Awards con i nuovi blend Panarabica

MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...

Slovenia: sul camion c’erano 60mila euro di macchine da caffè De’ Longhi rubate in Italia

CAPODISTRIA - A Capodistria, in Slovenia, un giovane camionista di origine romena è stato trovato in possesso di una grande quantità di macchine da...

Baristapiù – Hospitality Industry Festival: l’evento dedicato al fuori casa a Milano, 11-13/11

MILANO - Cresce la spesa fuori casa, ma non il numero di presenze. È l’inflazione, quindi, a far aumentare i consumi. L’aumento dei prezzi...

Re-fè, start-up del design e dell’economia circolare, nominata al Premio Compasso d’Oro 2026

MILANO - Re-fè, start-up trevigiana impegnata nel campo del design e dell’economia circolare, è stata selezionata dall'Osservatorio Permanente del Design ADI per la pubblicazione...

Baccanale 2024: lo chef stellato Mauro Uliassi presenta il menù con caffè e olio

IMOLA – Durante gli Imola Coffee Days, in concomitanza quest'anno con il secondo weekend di Baccanale, lo chef tre stelle Michelin Mauro Uliassi, dell’omonimo...

Max Fabian a Triestespresso Expo, il punto sull’EUDR: “Così funzionerà questo regolamento”

MILANO - Max Fabian, past president del Consiglio internazionale dell'ICO e attuale vice presidente dell'European Coffee Federation (EFC), nonché titolare dell'azienda produttrice di decaffeinato...

Arianna Mingardi, presidente dell’Associazione caffè Trieste e Omar Zidarich, numero uno del Gruppo italiano torrefattori: interventi autorevoli sull’EUDR

MILANO - A Triestespresso una partenza già calda, con il convegno inaugurale “EUDR: siamo veramente pronti all’entrata del nuovo Regolamento europeo?” Chiarimenti sulla Regolazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo