[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Desk7 -
Sebastiano Caridi è uno dei più importanti pasticceri sul panorama nazionale, vincitore dell’edizione 2014-2015 del talent di Rai2 “Il più grande pasticciere” e premiato...
MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...
Gianni Cocco riceve l’Order of merit 2024 da 1895 Coffee Designers by Lavazza
Desk7 -
SAINT VINCENT – Il prestigioso Order of merit, simbolo dell’eccellenza e dell’ospitalità italiana, celebra ogni anno le figure più luminose del settore. Per il...
Desk7 -
TORINO - Nei giorni 22 e 23 novembre 2024, presso le eleganti ed attrezzatissime sale didattiche della sede regionale dell’AIS, si è svolto il...
Alessandro Spadola, Caffè Moak: “Basta concorrenza tra poveri, cerchiamo di fare gli imprenditori”
MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...
Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”
MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...
Steampower, la micro roastery con caffetteria a Padova dove si brevetta il futuro specialty
MILANO – A Padova, in Piazza delle Erbe 20, esiste una realtà un po’ sui generis, Steampower, che ha trovato nella sua dimensione a...
MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...
MILANO - Barbera Caffè, torrefazione di Napoli, fa il suo ingresso nel mercato del Sud-Est asiatico con i primi due punti della catena di...
MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...
Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”
MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...
Desk7 -
RIMINI – Classico o al cioccolato, farcito e buono per tutte le occasioni, anche nel prossimo Natale nessuno rinuncerà al panettone. Anche se, all’orizzonte,...



