domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”

MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....

Rino Dondi Pinton, l’inventore dell’amaro Cynar a base di carciofo, si spegne a 103 anni

Rino Dondi Pinton, il padre inventore dell'amaro digestivo a base di carciofo Cynar, si è spento all'età di 103 anni. Il segreto del successo...

Vienna: ecco la tradizione del ballo delle caffetterie

Ha riunito quasi 4000 persone il ballo dei caffettieri, Kaffeesiederball, e rappresenta il più grande momento di promozione della cultura della tazzina della capitale...

Students’ Creative Food: inizia il contest internazionale di pasticceria, sala e bar a Sondalo

SONDRIO - Ha avuto inizio il 3 marzo l'evento Students’ Creative Food, il contest internazionale organizzato da APF Valtellina con il contributo di Regione...

Accademia del caffè espresso è stata protagonista all’AFCA, African Fine Coffees & Exhibition Center, Tanzania

DAR ES SALAAM - Accademia del caffè espresso, il centro culturale de La Marzocco dedicato al caffè e all’innovazione, ha partecipato alla 21ª edizione...

Iginio Massari sulla polemica delle chiacchere a 100 euro al kg: “Certa gente, sconosciuta, usa il mio nome per visibilità”

Il maestro Iginio Massari risponde alle recenti polemiche riguardo al prezzo delle chiacchere a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui). Debora Massari,...

Caffè Milani a Ristorexpo, il salone dedicato all’horeca presso LarioFiere a Erba, 02-05/03

LIPOMO (Como) - Caffè Milani si prepara a partecipare a Ristorexpo, un evento che si è consolidato nel tempo come un vero e proprio...

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Tirreno C.T. e Balnearia: successo per la Fiera con 56.000 visitatori tra gare e premi

CARRARA (Massa Carrara) - Tanti gli appuntamenti dedicati alla formazione e alle gare quelli che si sono susseguiti nella quattro giorni di Tirreno C.T.,...

Campionati nazionali di pasticceria: Milena Russo vince le selezioni per The world trophy of professional tiramisù

MARINA DI CARARRA (Massa-Carrara) - Si sono conclusi con grande successo i Campionati nazionali di pasticceria che hanno trasformato la fiera Tirreno C.T. di...

Giacomo Biviano, Domori: “Previsto un rallentamento dei prezzi del cacao solo nel 2027: si punta su prodotti di qualità”

MILANO – Giacomo Biviano, amministratore delegato di Domori e Pintaudi, nonché presidente di Achillea, tutti brand appartenenti al Polo del Gusto, la holding fondata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo