venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Marco Simonetti, amministratore delegato di Caffè Toraldo, tra i migliori imprenditori under 40 al Premio Industria Felix

CARINARO (Caserta) - Marco Simonetti, amministratore delegato di T. Corporation – storica torrefazione napoletana nota al pubblico come Caffè Toraldo – ha ricevuto l’Alta...

Andrea Lattuada passa dietro al bancone di Pio&Friends, locale nell’Oltrepò con i suoi specialty

RIVAZZANO TERME (Pavia) - Andrea Lattuada, fondatore dell’accademia e torrefazione 9bar, non si ferma e inizia una nuova avventura: il caffè è sempre l’ingrediente...

Valentina Pelizzetti, architetta: “Il design è il primo fattore che il cliente percepisce in un locale”

MILANO - Valentina Pelizzetti si laurea in architettura nel 2000. Tramite Oscar Farinetti, è entrata nella squadra di Eataly fino al 2012, azienda di...

Kimbo è sponsor del Trieste Coffee Experts dei Bazzara, il presidente Rubino: “Ottima opportunità di confronto”

TRIESTE - La costante passione per la ricerca e la qualità, la forte identità partenopea e la progressiva internazionalizzazione del brand hanno reso Kimbo,...

IPA Porcellane, 70 anni di attività, Amedeo Sala: “Possiamo definirci dei sarti che cuciono tazze fatte su misura e accessibili a più clienti”

USMATE VELATE (Monza Brianza) - IPA Porcellane, da tre generazioni nel campo della produzione di tazzine, nel 1955 parte con la realizzazione di statue...

Addio al fotografo Sebastião Salgado: ha ritratto il lavoro nelle piantagioni e la cultura del caffè come simbolo di rinascita

MILANO - Sebastião Salgado, uno dei fotografi più illustri che ha immortalato l’età moderna tra questo secolo e il precedente, è morto all’età di...

Noemi Migliavacca di Cimbali Group, su Maestri dell’Espresso Junior: “La cornice del MUMAC è un valore aggiunto alla gara”

BINASCO (Milano) - Conclusa la 33esima edizione di Maestri dell'Espresso Junior all'interno del Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, dove gli otto...

Caffè Moak racconta l’abbinamento del vermouth al Caffè Caturra per creare Baldoria: “Rappresentava una sfida”

MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...

TazzinArt: a Città di Castello l’evento artistico con 200 tazzine di caffè

A Città di Castello, in provincia di Perugia, torna l'evento TazzinArt, manifestazione in cui sarà possibile ammirare capolavori della ceramica con 200 tazzine di...

Il mate che sostituisce il matcha? Da Cafezal è già realtà affermata, Carlos Bitencourt: “Perché sarà sempre più scoperto e utilizzato”

MILANO – Ultimamente si è tornato a parlare di mate, bevanda prediletta da Papa Francesco: infuso preparato con le foglie di erba mate (in...

Andrej Godina, il cupping per il Ruanda e le sfide per i torrefattori, Arianna Mingardi: “Nella tempesta perfetta c’è un margine d’azione per resistere”

MILANO – Negli ultimi anni il Ruanda si è distinto per la notevole produzione di caffè di elevata qualità. Distinti da un flavore pregiato e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo