[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Gianni Cocco, Caffetteria Gourmet: tutto quello che un barista vorrebbe sapere e non ha mai chiesto
MILANO - La promessa sta già nel titolo "Caffetteria Gourmet" - edito da italiangourmet - e se poi l'autore non è altro che l'esperto...
MILANO - Max Fabian è stato appena nominato Presidente dell’European Coffee Federation (ECF), una voce che riunisce il commercio e l’industria europea legata al...
Ferri dal 1905: “Il mondo della tea bags sta vincendo su quello delle foglie”
CASTEL GOFFREDO (Mantova) - Albino Ferri, titolare e coordinatore di Accademia dell’azienda di famiglia Ferri dal 1905, condivide la sua esperienza professionale frutto di...
A Host 2025 il World Barista Championship celebra il caffè
Desk7 -
La prestigiosa competizione Host ritorna a Milano in un momento di grandi trasformazioni del settore, tra ricerca di miscele personalizzate, alternative sostenibili e continua...
MILANO - Massimiliano Dona: "Avvocato, giornalista, creator, divulgatore ed esperto dei diritti dei consumatori." Così si racconta lui stesso sul suo sito. In realtà...
The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”
ATRIPALDA (Avellino) – Si entra da The Rag, gelateria e specialty coffee ad Atripalda, in Piazza Umberto I: qui, lo chef Gian Paolo Capaldo...
HostMilano: l’arte bianca protagonista tra innovazione e tradizione
Desk7 -
MILANO - Farina, acqua, lievito – e un mondo che cambia. In un’ospitalità sempre più trasversale, l’arte bianca si conferma al centro di una trasformazione...
MILANO - Tutti ne stanno parlando: la vittoria di Jannik Sinner è un'altra svolta storica segnata su Carlos Alcaraz. Quattro set, prima vittoria italiana...
Desk7 -
Giuseppe Lavazza, presidente del gruppo, ha raccontato a Wimbledon come è nata la sponsorizzazione del campione Jannik Sinner che ha vinto il torneo di...
HostArabia: gelato e attrezzature conquistano il Golfo tra sostenibilità e innovazione
Desk7 -
RIYADH - Dalla salute alla sostenibilità, passando per l’identità locale: il gelato cambia volto. A livello globale, cresce la domanda di proposte artigianali, a base vegetale...
Tiramisù World Cup: 24 ore per far parte della giuria popolare delle selezioni
Desk7 -
TREVISO - Solo un giorno a disposizione per diventare giudici della Tiramisù World Cup 2025, la rassegna più famosa legata al celebre dessert italiano,...
Desk7 -
LUGANO – Il team di ricerca in Blockchain dell’Istituto sistemi informativi e networking (ISIN) della Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI), in collaborazione...



