venerdì 20 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

A Milano da Specialty, gelateria-pasticceria-caffetteria: “Entro il 2030, il nostro obiettivo è quello di raggiungere i cinque store”

MILANO – Aperto in Viale Bligny 36, Specialty parte dalla passione di Alessandro Monego e Umberto Burdese, insieme all’esperta di web development Vittoria Zampieri...

La Marzocco protagonista al festival Taste of Paris al Grand Palais, 8-11/05

FIRENZE - La Marzocco, simbolo di eccellenza artigianale nel mondo dell'espresso e della gastronomia, sarà partner al festival Taste of Paris (Grand Palais, 8-11...

Francesco Guccini presenta la nuova edizione del libro “La legge del bar”, l’autore: “Una società a parte”

Francesco Guccini, tra i volti più noti dei cantautori italiani nonché scrittore e occasionalmente attore, presenta la nuova versione riveduta e corretta del libro...

Il Cross selling tra tè e caffè, come funziona? Fax Factory, Fluid, Pasticceria Marchesi 1824 e Peck, rispondono con la loro esperienza

MILANO – La vendita abbinata nello stesso spazio aperto al pubblico, di tè e caffè di qualità, è un’operazione commerciale che funziona? E se...

Istituti alberghieri, il caso del Velso Mucci di Bra: “Obiettivo dei fondi del PNRR, stimolare i ragazzi ad una crescita professionale”

⁠MILANO - Il mondo degli istituti alberghieri rappresenta il futuro di un settore in crisi e per questo anche proiettato all'evoluzione: i professionisti del...

ofi al Trieste Coffee Experts: una guida globale nei cambiamenti del settore caffeicolo

TRIESTE - Il Trieste Coffee Experts, in programma nelle giornate del 6 e 7 dicembre presso gli eleganti spazi dell’hotel Savoia Excelsior Palace di...

Cristina Scocchia, a.d. illycaffè, presenta il libro “Il coraggio di provarci”: una riflessione sulla leadership

Cristina Scocchia, amministratore di illycaffè dal 2022, ha presentato a Frattamaggiore, Napoli, il libro autobiografico sulla leadership "Il coraggio di provarci" (ne abbiamo parlato...

Cosimo Libardo, membro del Board SCA fa chiarezza sulla nuova partnership con CQI: “Ci stiamo offrendo come ombrello per unire e rafforzare il lavoro...

MILANO – Da Ancona, Cosimo Libardo, eletto nel Board della SCA, Specialty Coffee Association, è il giusto interlocutore per trovare alcune risposte alle tante...

Da Coffee Culture, NKG Bero Italia, cupping session gratuita di specialty con Nordic Approach a Genova, 06/05, Deborah Righeschi: “Non perdete questa opportunità”

GENOVA - Nel mondo dello specialty coffee, ci sono occasioni che non si possono perdere. Il prossimo 6 maggio, gli amanti del caffè avranno...

Scotsman Ice, macchine del ghiaccio professionali, protagonista al COFFEX Istanbul dal 9 all’11 maggio

ISTANBUL - Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine del ghiaccio, sarà presente a COFFEX Istanbul 2025 dal 9 all’11 maggio, in collaborazione...

Coffee Competition: ritorna la gara presso l’istituto alberghiero Apicio Colonna Gatti di Anzio il 15 maggio

ANZIO (Roma) - Si è svolta presso la sede dell’istituto Apicio Colonna Gatti, la conferenza stampa di presentazione della XIV edizione della Coffee Competition....

Stardustcoffee, bar specialty e sui social: “Tutto nasce dalla nostra insoddisfazione di consumatori”

GAVIRATE (Varese) - Stardustcoffee è la creazione di Federica e Christian, spinti nel mondo del bar e dello specialty dalla passione: coppia nella vita...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo