mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Carolina Vergnano: “Saremo il caffè ufficiale delle Olimpiadi, c’è un’emozione più forte che entrare nella storia?”

Carolina Vergnano ha ereditato lo stabilimento di Santena, Torino, dal bisnonno Domenico, che nel 1882 aprì il primo negozio della storica torrefazione omonima. L'imprenditrice,...

SCA Italy, il racconto di 12 addetti ai lavori in Brasile con Francesca Bieker: “Un viaggio che ti segna”

MILANO - Li avevamo lasciati in procinto di partire, questa comitiva di professionisti coinvolti da Sca Italy in un viaggio di conoscenza delle origini...

Max Fabian è il nuovo Presidente dell’European Coffee Federation: “Un onore e un onere condiviso con una squadra molto forte”

MILANO - Max Fabian è stato appena nominato Presidente dell’European Coffee Federation (ECF), una voce che riunisce il commercio e l’industria europea legata al...

Ferri dal 1905: “Il mondo della tea bags sta vincendo su quello delle foglie”

CASTEL GOFFREDO (Mantova) - Albino Ferri, titolare e coordinatore di Accademia dell’azienda di famiglia Ferri dal 1905, condivide la sua esperienza professionale frutto di...

Massimiliano Dona parla dritto al consumatore di caffè: “Non esiste un prezzo medio che possa essere definito equo e valido in Italia”

MILANO - Massimiliano Dona: "Avvocato, giornalista, creator, divulgatore ed esperto dei diritti dei consumatori." Così si racconta lui stesso sul suo sito. In realtà...

The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”

ATRIPALDA (Avellino) – Si entra da The Rag, gelateria e specialty coffee ad Atripalda, in Piazza Umberto I: qui, lo chef Gian Paolo Capaldo...

Giuseppe Lavazza: “Puntiamo su Sinner, re di Wimbledon e numero 1 ATP, da quando aveva 17 anni ed era 140° del ranking Atp”

Giuseppe Lavazza, presidente del gruppo, ha raccontato a Wimbledon come è nata la sponsorizzazione del campione Jannik Sinner che ha vinto il torneo di...

Blockchain e caffè: Giuliano Gremlich, ricercatore ISIN, sul nuovo sistema dedicato al chicco: “Ridistribuiamo i guadagni tra i produttori e gli intermediari”

LUGANO – Il team di ricerca in Blockchain dell’Istituto sistemi informativi e networking (ISIN) della Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI), in collaborazione...

Filiera porta lo specialty coffee in monorigine nel cuore del Salento, Francesca Surano: “Lecce pronta”

LECCE - Si scende nel Salento, dove la tradizione del caffè espresso è fatta di miscela con tanta Robusta e tostature molto avanzate: proprio...

Giuseppe Lavazza su Bloomberg: “I dazi Usa al Brasile avranno ripercussioni sull’intera filiera del caffè”

MILANO – Giuseppe Lavazza ancora protagonista sui media internazionali. Il presidente del Gruppo Lavazza e del Comitato italiano del caffè è stato ospite ieri,...

Chiara Bergonzi: “Il latte vaccino è ancora molto consumato nei bar tradizionali mentre nei coffee shop specialty bene le alternative”

MILANO – In chiusura dell’inchiesta che ha voluto indagare il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali all’interno di bar e caffetterie di...

Bar Stradivari, il bilancio della caffetteria inclusiva per famiglie con bambini dopo due anni, la titolare Giulia Farronato: “Una scommessa vincente”

TESERO – Bar Stradivari è un locale unico creato per rispondere alle esigenze di tutti ed essere, in particolare, un punto di riferimento per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo