sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Tommaso Nastasi, Deloitte, al convegno Comunicaffè di Sigep: “Specialty e metodi di preparazione artigianali, la domanda vola a doppia cifra”

Tommaso Nastasi, senior partner – Deloitte value creation service leader, è intervenuto al convegno Comunicaffè e Comunicaffè International tenutosi in occasione del Sigep con...

Igino Massari premiato Ambasciatore del gusto al Ferrara Food Festival

Il maestro pasticcere Iginio Massari è stato premiato con il premio Ambasciatore del gusto 2023 in occasione del Ferrara Food Festival, manifestazione sulla pasticceria...

ChocoLOVE torna l’evento a Milano: il comparto dolciario di Milano, Monza e Brianza supera le 2.700 imprese e gli 11mila addetti

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...

Terra Madre Salone del Gusto ritorna per una nuova alleanza tra uomo e natura, a Torino dal 26 al 30 settembre 2024

TORINO - Ritrovare una nuova alleanza tra gli esseri umani e la natura, basata sulla relazione e non sulla sopraffazione, a partire dal cibo,...

Maurizio Giuli, Simonelli Group, al talk Comunicaffè di Sigep: “Nella nuova ondata il caffè avrà mille sfaccettature e non più limitato all’espresso”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...

Accademia del caffè espresso partecipa alla 20°edizione di African Fine Coffees Conference & Exhibition ad Addis Abeba, 6-10/02

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e formativo fondato da La Marzocco, sarà presente alla ventesima edizione...

Honduras Origin Coffee Fest: al via la manifestazione del caffè specialty a Lepaera, 21-24/03

LEPAERA (Honduras) - Le miscele specialty saranno al centro dell’Honduras Origin Coffee Fest 2024, la manifestazione fondata e sviluppata da Inloher con il supporto...

Claudio Valdetera, Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, 9bar coffee academy al Trieste Coffee Experts: “Tra sostenibilità e innovazione, legame imprescindibile”

Claudio Valdetera, marketing director presso Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, titolare di 9bar coffee academy, sono intervenuti in occasione del Trieste Coffee Experts...

Andrea Degl’Innocenti, Ice, al Trieste Coffee Experts: “Il nostro intento? Promuovere la sostenibilità nelle aziende e sensibilizzarle sull’utilizzo di tecnologie innovative”

Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...

Luigi Morello, Istituto espresso italiano, al Trieste Coffee Experts: “Bisogna invertire la strategia del settore: creare la domanda partendo dal consumatore”

Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...

Fipe: “Solo il 15,5% porta casa il cibo non consumato al ristorante”

ROMA – Solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato durante un pranzo o una cena al ristorante, eppure la...

La Fiera Tirreno C.T. fa il suo ritorno tra novità di settore e sfide dal 3 al 6 marzo

MASSA CARRARA - Calendario sempre più ricco, eventi decisi, espositori in aumento. Procede a grandi passi l’organizzazione della 44° edizione di Tirreno C.T., la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante