venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Il CVA nella pratica: a lezione del metodo rivoluzionario che riscriverà la parola specialty, forse abolendola nel futuro

MILANO – Nella Scuola Galdus di Milano in via Giovanni Battista Piazzetta 2, Davide Cobelli, AST e primo CVA trainer in Europa, ha svolto...

La Camera di Commercio di Minas Gerais arriva con la nuova Guida per investire, il governatore Romeu Zema: “Focus sul caffè sostenibile con Andrea...

MILANO – Il 23 e il 24 ottobre hanno visto due appuntamenti internazionali che hanno rafforzano ulteriormente il legame economico, culturale e istituzionale tra...

Goppion diventa il caffè ufficiale dell’Opera di Stato di Vienna

PREGANZIOL (Treviso) - Caffè Goppion è il caffè ufficiale dell’Opera di Stato di Vienna: un risultato storico per la torrefazione di Preganziol (Treviso), che...

Made in Italy Summit: al via l’appuntamento firmato Il Sole 24 Ore sul commercio globale

MILANO - L’edizione 2025 del Made in Italy Summit – dal titolo “Supporting industry and exporters amid Trump’s disruption” – si concentra sulla costruzione di...

Iginio Massari: “Mia figlia Debora assessora al Turismo? Non ne sapevo nulla”

Il maestro pasticciere Iginio Massari ha commentato il passaggio di testimone ai vertici della Regione Lombardia che vede, dopo le dimissioni di Barbara Mazzali,...

Stefano Pregel, Manpower, presenta Roundtable: l’evento dedicato alla formazione per gli studenti dell’alberghiero

Stefano Pregel, head of horeca di Manpower, presenta Roundtable, progetto in cui i top manager del settore si riuniscono per studiare nuove strategie coinvolgendo...

Tiramisù World Cup: trionfano Barbara Tosato per la ricetta originale e Daniela De Biasio per la creativa

MILANO - Barbara Tosato di Mestre (Venezia) per la ricetta originale e Daniela De Biasio di Farra di Soligo (Treviso) per la creativa vincono...

JoinUs ospita il seminario di Eastern Leaves dedicato alla Via del tè

MILANO - Lo spazio JoinUs ha ospitato il 27 settembre un evento dedicato alla cerimonia del tè cinese con la presenza di Vivian Zhang...

World trophy of pastry, gelato & chocolate 2025: Iginio Massari presidente d’onore

ROMA - Conto alla rovescia iniziato per il World trophy of pastry, gelato & chocolate 2025, l’evento mondiale firmato Fipgc - Federazione internazionale pasticceria...

A HostMilano il World Barista Championship: il più bravo del mondo è l’australiano Simpson “Mi sono preparato per 7 anni”

MILANO – HostMilano si è concluso con la premiazione dei sei finalisti World Barista Championship 2025. Ogni anno, oltre cinquanta campioni provenienti da tutto...

World Barista Championship celebra 25 anni di innovazione e comunità del caffè a HostMilano

MILANO – È iniziato il conto alla rovescia per uno degli appuntamenti più attesi del calendario mondiale del caffè: la 25ª edizione del World...

A HostMilano la finale del Panettone World Championship

MILANO - Sabato 18 ottobre HostMilano 2025 ospiterà l’evento clou del prestigioso campionato dove il lievito madre coniuga innovazione e creatività nelle gare dal...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo