mercoledì 27 Marzo 2024
CIMBALI M2

Corso sulla macinatura – Com’è fare un buon espresso quando fuori piove

E' possibile scoprire tutti i segreti della macinatura per l’espresso perfetto. Lunedì 24 giugno 2013 dalle 15.30 alle 18.30 a Milano presso DC Loft in via Candiani, 127

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Mahlkönig è leader internazionale nella produzione di macinacaffè professionali. L’azienda invita tutti gli appassionati del caffè espresso a partecipare gratuitamente a un pomeriggio d’approfondimento sui segreti della macinatura.

Macinatura: il corso per imparare al meglio la tecnica

Si impara quindi con Eddy Righi. Ovvero il Vice Campione Italiano Baristi Caffetteria 2013. Sarà lui infatti che tratterà gli aspetti legati all’uso migliore del macinacaffè. Assieme poi a tutte le variabili che influenzano la qualità della tazzina.

Il corso è offerto da DM Italia

Importatore e distributore esclusivo dei marchi Mahlkönig, Ditting Swiss, Anfim; AeroPress e Pro-Fondi.

Necessaria però, la conferma per partecipare. E’ sufficiente telefonare ai numeri seguenti.

tel. 0572.091278 / cell. 335.7059007

Oppure, chiedere informazioni a questo indirizzo e-mail di riferimento. office@dmitalia.info

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac