domenica 16 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Tè caldo: probabile fattore nel tumore all’esofago. Lo studio dalla Cina

CINA - La news dal web stavolta riguarda il tè: berlo troppo caldo aumenta il rischio di cancro all'esofago. La notizia arriva, sarà un caso, dalla Cina che per...

Da Ditta Artigianale una masterclass con il guru della cucina liquida

FIRENZE – Filippo Sisti, bartender di fama internazionale, guru della cucina liquida ed ex bar manager del locale di Carlo Cracco “Carlo e Camilla...

San Valentino, cuori bollenti con Coffee selfie e Choco Design Experience

MILANO - C'è una novità alla prima e destinata a restare l'unica caffetteria Lavazza. Sì perché nel flagshipstore di Piazza San Fedele, proprio dietro...

Walden Milano, il locale controcorrente che coglie l’attimo fuggente

MILANO - A Milano, a pochi metri dalle Colonne di San Lorenzo, ha appena aperto un nuovo spazio E' Walden Milano, con orario 9 – 22. Il...

Il cappuccino con l’uovo (al posto del latte): ecco la ricetta per provarlo

MILANO – Puristi del cappuccino, pensate a cosa fareste se non ci fosse la benché minima goccia di latte nel vostro frigorifero. Oh capita...

Nasce l’App gratuita e senza sponsor “Guida ai migliori cocktail bar d’Italia”

MILANO – Nasce la nuova app gratuita "Guida ai migliori cocktail bar d’Italia", selezionati dalla rivista specializzata BlueBlazer, scaricabile al link www.blueblazer.it/app. L'app non...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Maxtris-Caffarel, binomio speciale per una nuova linea di prodotti esclusivi

NAPOLI – L’arte dei Maestri Confettieri Maxtris incontra il finissimo cioccolato Caffarel e presenta una nuova linea di prodotti dal sapore esclusivo e raffinato....

Gelato senza latte e pecorino di anacardi: ecco i trend vegani del 2018

MILANO – Ci sono il pecorino di anacardi, il kale, ma anche la caponata e la pasta con i ceci. E poi il gelato...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

L’analisi: ecco perché Jab ha comprato il colosso delle bollicine Dr Pepper Snapple

MILANO – A capo di Jab Holding – la finanziaria di diritto lussemburghese veicolo di investimento della famiglia tedesca Reiman – siede un triunvirato...

Bar e ristoranti colgono la sfida del digitale. Il futuro è sempre più nel web

MILANO - Nell’organizzare il convegno per i bar e i ristoratori “Il web è servito: la sfida digitale nei pubblici esercizi” dello scorso 29 gennaio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo