[adning id="267609"]
SEZIONE
Lifestyle
Chef Massimo Bottura: “L’extravecchio lo amo a fine pasto dopo un buon caffè”
Desk1 -
MILANO - In un lungo articolo scritto per il Corriere di Bologna lo chef modenese Massimo Bottura chef e patron della Francescana di Modena...
Malto: dolcificante naturale, buon sostituto dello zucchero
Desk1 -
MILANO – Tra i dolcificanti naturali si scorda il malto. Naturale perché il malto deriva dal chicco di un cereale. Per esempio il malto...
Segafredo-Zanetti: Massimo Zanetti ora punta al Padova calcio
Desk1 -
MILANO – Massimo Zanetti, titolare del noto marchio di caffè Segafredo-Zanetti, stando a quanto riportato dal Corriere del Veneto, starebbe pensando di entrare nel...
Desk1 -
MILANO – Una decisione che aprirà sicuramente tante opportunità per gli esercizi pubblici. Perché adesso si possono collocare in un area condominiale i tavolini...
ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo
Desk1 -
NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...
Arriva l’app che calcola il momento migliore per la pausa caffè
Desk1 -
MILANO – Siamo arrivati al caffè digitale: è il computer, in questo caso un’app per gli smartphone, che vi segnala la pausa caffè in...
L’iniziativa: i baristi di questa settimana su ViviMilano
Desk1 -
MILANO – ViviMilano, il supplemento del mercoledì con il Corriere della Sera nel capoluogo lombardo, prosegue la raccolta di voti e segnalazioni per individuare...
Bialetti: una tradizione che si rinnova ogni giorno
Desk1 -
MILANO - L’esperienza di Bialetti nel mondo del caffè, nota fin dagli anni ’30 grazie alla nascita di Moka Express, è un simbolo dell’italianità...
Nescafé: c’è la degustazione per tutti in 70 hotel delle Alpi
Desk1 -
MILANO - Mai Tai rinnova la sua collaborazione con Nestlé Italiana pianificando, per il secondo anno consecutivo, l'attività Nescafé Degustazioni all'interno di 70 strutture...
La condanna del giurì della pubblicità: “Saeco denigra la moka e quindi Bialetti”
Desk1 -
MILANO - Va bene proporre i propri prodotti come ultima frontiera tecnologica e quindi migliori dei concorrenti predecessori. Ma nel farlo occorre misura e,...
Roma: degustazione guidata di tè pregiati con tè e teiere
Desk1 -
ROMA – Dal prossimo venerdì 17 Febbraio, dalle ore 20.00 fino alle ore 22.00, riprendono gli incontri dedicati alla degustazione di tè pregiati provenienti...
Desk1 -
MILANO – In genere il sondaggio, il referendum è sulla caffetteria. In Russia invece hanno portato il sondaggio, in questo caso sulle imminenti elezioni,...