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LaCimbali M100ì e il macinadosatore Elective in vetrina al Taste of Roma

In programma ogni giorno iniziative di formazione a cura di Alessandro Giammatteo, vincitore del Gran Premio Aicaf e primo classificato nella categoria Barista

LaCimbali M100ì e il nuovo macinadosatore Elective

ROMA — Dal 20 al 23 settembre, presso l’Auditorium Parco della Musica, LaCimbali sarà presente al Taste of Roma 2018, un festival di 4 giorni dedicati alla buona cucina, con top chef, musica e divertimento.

La filiale LaCimbali di Roma sarà presente all’evento e presenterà tutte le potenzialità della M100ì con TurboMilk e il nuovo macinadosatore Elective.

M100ì Coffee Milk Intelligence è dotata del Barista Drive System, un innovativo sistema integrato macchina-macinadosatore in grado di guidare il barista step by step nella preparazione del caffè, e del Turbo Milk, un sistema integrato per una semplice e veloce gestione del latte caldo e del latte montato freddo.

Elective, il nuovo macinadosatore top di gamma dal design compatto, dalle forme eleganti e con un nuovo motore con Inverter. Anche per cambiare in modo definitivo il concetto di macinatura.

Performante e tecnologicamente avanzato, Elective è dotato di display touch resistivo da 4,3”. Inoltre ha un sistema Bluetooth di collegamento con la macchina per una qualità del macinato costante.

L’erogazione del latte nel nuovo sistema TurboMilk

Un calendario di eventi quotidiani

In tutte le giornate di svolgimento, mattina e pomeriggio, si terranno alcune iniziative di formazione sulla M100ì a cura di Alessandro Giammatteo, vincitore del Gran Premio Aicaf e primo classificato nella categoria Barista.

Grazie alla tecnologia del TurboMilk, esclusiva de LaCimbali, Giammatteo mostrerà la preparazione di alcune delle 14 ricette del progetto Milkì Mix, presentato per la prima volta al Milano Coffee Festival lo scorso maggio. Tutte le ricette, riservate ai bar e alle caffetterie, ma aperte alla contaminazione con il mondo della gelateria e della pasticceria, sono basate sul latte montato a freddo.

Sono previsti inoltre sullo stand tanti appuntamenti con la Bartender Flair Project, che rivisiterà 3 grandi classici del mondo cocktail a base caffè: monorigini diverse, che scopriremo con il campione italiano roasting 2018 Emanuele Tomassi, liquori di qualità e tecniche di estrazione dedicate si uniranno per un mix di gusto tutto da scoprire.

Un’ulteriore immagine della M100ì

Ma ecco il programma completo

Giovedì 20 | “Rwanda”

19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project

21:30 – 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI con Bartender Flair Project

Tecnica estrazione: espresso con caffè Ruvumbu – Rwanda

Venerdì 21 | “Rwanda”

12 – 13:30: Degustazione Rwanda, confronto filtro (CHEMEX) /espresso

13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk

14:30 – 15:30: Presentazione metodi di estrazione alternativi / dimostrazione ricette Milkì Mix

19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project

21:30 – 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI con Bartender Flair Project

Sabato 22 | “Ethiopia”

12 – 13:30: Degustazione Ethiopia, confronto filtro (CHEMEX) /espresso

13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk

14:30 – 15:30: Latte Art / dimostrazione ricette Milkì Mix  con TurboMilk

19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project

21:30 – 00:00: Cocktail GIN FIZZ con Bartender Flair Project

Domenica 23 | “Colombia” 

12 – 13:30: Degustazione Colombia, confronto filtro (CHEMEX) /espresso

13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk

14:30 – 15:30: Tiramisù con monorigini / dimostrazione ricette Milkì Mix  con TurboMilk

19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project

21:30 – 00:00: Cocktail EL PRESIDENTE con Bartender Flair Project