giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La Marzocco: continuano gli appuntamenti online di live cooking e latte art

- Live Chat “Brand Ambassadors and Coffee Stories”, una chiacchierata a due tra Silvio Rascioni, After Sales Specialist de La Marzocco e Sandra Bouckenooghe, brand ambassador La Marzocco in Francia, sul ruolo del Brand Ambassador per la creazione e lo sviluppo di una community locale. - Live Chat “Caffeinated Cyclers” con Enrico Wurm del team R&D La Marzocco e le gemelle Caro e Anita Gehrig, campionesse dell’Enduro World Series. Una diretta per parlare di caffè e ciclismo, di viaggi in origine e competizioni

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

SCARPERIA (Firenze) – Nelle scorse settimane La Marzocco ha avviato una serie di
nuovi appuntamenti per il format La Marzocco Sessions. Il format online, nato durante il lockdown primaverile sul canale Instagram de La Marzocco, con live chat e tornei di latte art, si è arricchito di contenuti trasmessi in diretta da Accademia del Caffè Espresso.
La più grande novità è la cucina di Accademia, che è stata il palcoscenico di sessioni di live cooking, che hanno visto alternarsi ai fornelli Benedetta Carcasci, food experience manager di Accademia e ospiti esterni.

La Marzocco Sessions composta dei seguenti contenuti:

– Live chat “brand ambassadors and coffee stories”, una chiacchierata a due tra Silvio
Rascioni, after sales specialist de La Marzocco e Sandra Bouckenooghe, brand ambassador La Marzocco in Francia, sul ruolo del brand ambassador per la creazione e lo sviluppo di una community locale.

Triestespresso

– Live chat “Caffeinated Cyclers” con Enrico Wurm del team R&D La Marzocco e le
gemelle Caro e Anita Gehrig, campionesse dell’Enduro World Series. Una diretta per
parlare di caffè e ciclismo, di viaggi in origine e competizioni.
– Live cooking con Gianni Cocco. In diretta dalla cucina di Accademia, Benedetta ha
cucinato dei deliziosi french toast da abbinare allo specialissimo caffè preparato dal
trainer barista Gianni Cocco.
– Live cooking con Cristian Borchi. Lo chef del ristorante Antica Porta di Levante di
Vicchio (FI) ha usato il caffè per la sua preparazione: panini al caffellatte con bacon
croccante e burrata.

L’ultimo appuntamento del 2020 sarà trasmesso in diretta dal bar storico di Accademia e vedrà coinvolti due ospiti d’eccezione

Julian Biondi

Julian Biondi, nella top 10 dei migliori barman d’Italia, e Ronchi Pichi, un vino liquoroso d’altri tempi, che sarà l’ingrediente di punta di un cocktail che vi invitiamo a preparare con noi. L’appuntamento è per venerdì 18 dicembre alle 15 sul canale Instagram di Accademia del Caffè Espresso.

La Marzocco

La Marzocco, fondata nel 1927 dai fratelli Bambi, fin dall’inizio si è specializzata nella produzione artigianale di macchine da caffè espresso per bar con particolare attenzione alla qualità, al risultato in tazza ed allo stile. In oltre 90 anni di storia l’azienda fiorentina ha introdotto una serie di tecnologie e brevetti rivoluzionari, diventando leader per design ed innovazione nel settore delle macchine per caffè tradizionali. Tutti i modelli, compresi gli ultimi nati per il consumatore finale, sono realizzati a mano ed esportati in più di 100 paesi dove si incontrano nelle migliori caffetterie, nei più raffinati ristoranti del mondo e
nelle case. www.lamarzocco.com | international.lamarzoccohome.com @lamarzocco @lamarzoccohome

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac