lunedì 04 Agosto 2025

IV Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali organizzato a Trieste da SISS, illy e Largo Consumo

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MILANO – Si è svolto a Trieste il IV Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali – SISS: Realizzato con la collaborazione di illy e del quale Largo Consumo è media partner.

Il tema affrontato è stato: “Qual è il ruolo delle valutazioni sensoriali nella definizione dell’identità di un prodotto alimentare? Torneremo presto sul tema con gli atti dell’incontro scientifico.

Gusto e olfatto, cosa provoca le differenze di preferenze?”.

Tra i relatori: Massimo Barnabà (illycaffé), Carlo Petrini (Slow Food), Paolo Giammarco (Ferrero Spa, e Matteo Lavezzi (Campari Group).

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè