sabato 12 Luglio 2025

Il cioccolato Toblerone sarà prodotto anche in Slovacchia da fine 2023

Il marchio investe anche nella fabbrica principale di Berna ma la linea di produzione slovacca renderà meno "svizzero" il cioccolato, la cui forma si ispira a quella del Cervino

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

La Svizzera non sarà più il solo Paese a produrre Toblerone. La decisione è stata presa della società Usa Mondelez International che ha confermato, per soddisfare un aumento della domanda, che verrà aperto uno stabilimento di produzione anche in Slovacchia. Riportiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale Agi Italia.

Lo stabilimento di Toblerone in Slovacchia

MILANO- Il cioccolato Toblerone, uno dei simboli svizzeri, non sarà più prodotto esclusivamente in Svizzera: dalla fine del 2023, ha annunciato la società, per potere soddisfare un aumento della domanda, verrà aperto anche uno stabilimento in Slovacchia. Questo implica però che non si potrà più fregiare del titolo di prodotto “svizzero”.

Il Toblerone, nato nel 1908 nel laboratorio della famiglia Tobler, è ora controllato dal colosso Usa Mondelez International, che ha confermato l’indiscrezione diffusa dall’emittente svizzera SRF.

In realtà, il marchio investe anche nella fabbrica principale di Berna ma la linea di produzione slovacca renderà meno “svizzero” il cioccolato, la cui forma si ispira a quella del Cervino.

Per leggere l’articolo completo cliccare qui.

FONTEagi.it

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè