giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Il dettaglio /2. Lavazza, l’offerta Professional ad Anuga

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Oltre alle classiche ricette e interpretazioni dell’espresso (Espresso classico, Cappuccino, Latte Macchiato, Cremespresso di caffè freddo), delle bevande complementari (Orzo & Ginseng) e del caffè filtro, Lavazza presenta:

• CAFFETTERIA SPECIALTIES E ORIGINS: – TIERRA: è la miscela dal gusto intenso e dalle note cioccolatate di caffè 100% proveniente da coltivazioni sostenibili e da aziende agricole certificate Rainforest Alliance in cui si coniugano eccellenza del prodotto, rispetto per l’ambiente e attenzione sociale.

Triestespresso

Nasce dall’omonimo progetto di CSR interamente realizzato dalla Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza Onlus che, dal 2002 a oggi, ha coinvolto oltre 3000 coltivatori in 8 Paesi del mondo per migliorare le condizioni sociali e ambientali e le tecniche produttive delle piccole comunità di produttori di caffè;

– KAFA: è una esclusiva Arabica 100% dalla fragranza aromatica che proviene dal cuore dell’Etiopia, nella regione di Kafa, dove tutto ebbe origine e dal cui nome deriva la parola caffè. L’esperienza sensoriale di questo caffè è unica come la sua origine, rendendolo uno dei caffè più pregiati al mondo;

– ETIGUA: è la prima miscela prodotta in collaborazione con Slow Food, che unisce le attività di salvaguardia dei Presìdi Slow Food con i 120 anni di esperienza nell’arte della miscelazione di Lavazza.

Etigua è un caffè unico, dalla decisa complessità aromatica, prodotto in quantità limitate con due diverse varietà: Harenna e Huehuetenango. La fierezza etiope si fonde con l’allegria guatemalteca, chiaramente espresse nei caffè dei due Presìdi Slow Food.

• RISTORANTE & HOTEL IN-ROOM – OFFERTA CAPSULE BLUE: le capsule monodose Lavazza garantiscono un prodotto buono, cremoso e aromatico: composte da un’ampia selezione di eccellenti miscele Lavazza, sono pronte a soddisfare ogni gusto, dall’espresso più ricco e intenso a quello più dolce e decaffeinato, dall’autentico e perfetto espresso italiano a un ottimo cappuccino o un delicato caffè lungo.

Grazie alla capsula monodose e autoprotetta di Lavazza BLUE è possibile quindi gustare un prodotto di eccellenza in casa, in ufficio, in piccoli e medi spazi e anche nei grandi ambienti.

Con Lavazza BLUE si offre non solo caffè: le cialde Lavazza, infatti, nella gamma “DiPiù”, sono anche orzo, the, camomilla, e delicati consommè. Il tutto affidato a macchine caratterizzate da design attento e innovativo, tecnologia all’avanguardia e semplicità di utilizzo.

L’offerta BLUE è la soluzione perfetta per i ristoranti e l’hotel in-room, che garantisce un caffè sempre eccellente anche in caso di basse rotazioni.

• HOTEL BREAKFAST – OFFERTA CAFFÈ PER MACCHINE SUPERAUTOMATICHE Nell’area breakfast viene presentata la macchina Cimbali S30. Si tratta di una macchina per caffè espresso superautomatica capace di preparare un menu completo anche grazie all’impiego di cioccolata solubile, latte montato caldo e freddo.

Queste alcune delle sue caratteristiche: Display Touch Screen con la possibilità di avere fino a 24 selezioni bevande; sistema brevettato Smart Boiler che ottimizza le performance di acqua calda e vapore; Cappuccino System per la preparazione di cappuccino e altre bevande a base di latte semplicemente premendo un tasto, dotato dell’esclusivo Milk Precision System (MilkPS) che consente di: ottenere una dose in tazza sempre costante, personalizzare la temperatura del latte per ogni selezione (sistema brevettato), preparare bevande stratificate e prelevare il latte anche da contenitori posti sotto al banco-bar.

Con questa macchina verranno preparate differenti 14 ricette a base di caffè, latte e cioccolato: i classici della caffetteria (espresso, latte macchiato, cappuccino), ricettati caldi (marocchino, cioccolata, espresso chocolate) e ricettati freddi (espresso crema, cappuccino crema).

– FILTER COFFEE: per la gamma Filter Coffee, Lavazza presenta il Gran Filtro Italian Roast e il Gran Filtro Dark Roast. Il primo nasce da una selezione di 100% arabica del Brasile certificata RainForest Alliance che permette la migliore preparazione con le macchine filtro.

E’ un caffè equilibrato, rotondo, con lieve acidità, note di cereali e retrogusto persistente. Il Gran Filtro Dark Roast è una miscela 100% arabica che dà vita a un prodotto corposo, intenso, dai sentori caramellati. La miscela arabica unisce il gusto cioccolatato del caffè brasiliano con quello speziato del caffè indiano.

– TEA WHITTINGTON: le miscele Whittington coprono tutte le maggiori serie aromatiche, dai tea neri ai tea verdi, dai tea oolong a quelli bianchi, arrivando agli infusi. Le miscele si declinano nella Discovery Selection (la gamma più tradizionale delle teabags che conta 40 diverse varietà) e nella Special Selection (caratterizzata da tea e infusi in foglie intere in 18 miscele confezionate singolarmente in filtri piramidali).

Tra le miscele in filtro piramidale, Whittington presenta inoltre le selezioni di tea Organic Bio: 4 pregiate referenze di miscele da agricoltura biologica certificata.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac