MILANO – Con un raccolto 2017/18 che si preannuncia in crescita del 4%, a 6,5 milioni di sacchi, l’Honduras si conferma il terzo produttore latino americano, nonché il sesto a livello mondiale. I dati del nuovo report semestrale USDA confermano i traguardi raggiunti ...
MILANO - Palazzo Bovara ha ospitato la conferenza stampa per la presentazione della quarantesima edizione di Host2017 Milano. Il Salone mondiale per le filiere Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hôtellerie con ...
MILANO – Ed eccoci alla tradizionale ricerca per Host2017 centrata su un’autentica ambasciatrice dello stile di vita italiano basato sul bello, ben fatto e buono, grazie ai valori di autenticità e rispetto delle tradizioni che esprime...
MILANO - Piovono milioni sulle cucine stellate. In Italia i ristoranti che possono esibire il prestigioso fregio della guida Michelin sono in totale 343 e secondo la società Jfc muovono un giro d’affari complessivo di 259 milioni di euro...
TRENTO - Il prezzo di espresso, si sa, è «ballerino»: dipende dal locale e dal servizio, se viene consumato al bancone, al tavolo o all’aperto. Che però ci sia una variazione di prezzo fra un caffè normale ed un macchiato non è così scontato...
ROMA – Secondo gli ultimi dati del Miur (il ministero dell’Università e ricerca), per l’anno scolastico 2016/17 risultano iscritti 204.327 alunni in totale negli istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità. In particolare per il biennio in comune dell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” gli iscritti sono 89.456, mentre ...
MILANO – Export di aprile in calo generalizzato. Secondo i dati mensili diffusi ieri dall’ICO, le esportazioni mondiali sono scese a poco più di nove milioni e mezzo di sacchi, contro gli oltre 10 milioni dell’anno scorso. Rimane positivo l’andamento dall’inizio dell’annata caffearia. Nei primi 7 mesi del 2016/17, gli imbarchi hanno superato i 69,5 milioni.
VERONA - Operazione cantine aperte alle Tenute Ugolini, a San Pietro in Cariano, dove i numerosissimi ospiti, provenienti da tutta Italia hanno potuto sperimentare l'originale abbinamento tra i vini Recioto ed Amarone con il cioccolato di Modica...
MILANO – Nel secolo della frammentarietà è sempre più difficile “segmentare” i consumatori, che hanno aspettative crescenti in fatto di sostenibilità e trasparenza e assumono comportamenti differenti a seconda dei contesti. Sono inoltre sempre più attenti alle informazioni illustrate sulle etichette.
MILANO - È in libreria, anche in quelle online come Amazon, il libro del Stefano Nincevich dedicato al bere miscelato, argomento sul quale il giornalista di bargionale, la bibbia del settore bar e dintorni, è uno degli esperti più preparati e competenti. Non soltanto in Italia...
MILANO – Estremamente ambiziosi, prediligono posti di lavoro che favoriscono possibilità di carriera, crescita personale e qualità di vita, perennemente immersi nei social media. È questo l’identikit della Generazione Y, ovvero i giovani “Millennials” nati tra gli anni ’80 e il 2000. Un esercito di giovani titolati e motivati, che oltreoceano sta riscuotendo ...
MILANO – L'ultimo raccolto del Vietnam è stato meno abbondante del previsto. Lo dice il report semestrale pubblicato dal Dipartimento Usa dell’Agricoltura (USDA). L’Ufficio estero del dicastero americano ha infatti ridimensionato la stima iniziale sulla produzione vietnamita dell’autunno scorso da 26,7 a 26 milioni di sacchi.
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