domenica 07 Dicembre 2025

Crema allo yogurt Eraclea senza glutine, la novità per l’estate 2018

Da leggere

Brambati
TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

TORINO — Tutto il gusto della Crema allo Yogurt Eraclea da oggi senza glutine: la nuova certificazione risponde infatti al crescente numero di consumatori intolleranti al glutine. E offre a tutti un esclusivo trionfo di freschezza per una pausa dal gusto naturale, senza grassi idrogenati.

Con il caratteristico sapore che contraddistingue lo yogurt, arrotondato dalla consistenza cremosa e vellutata, la Crema allo Yogurt Eraclea è perfetta per le pause pomeridiane, come per quelle mattutine.

È ottima per una colazione fresca e gustosa, e ancora per chiudere un pasto in modo dolce e leggero.

Facilmente utilizzabile in ricette

Il prodotto è infatti facilmente utilizzabile in ricette con creme, frutta o con i topping della gamma Eraclea.

Il menu propone 5 ricette: bianco al naturale; con salsa alla fragola; con scorzette d’arancia e crema di cioccolato; o ancora, con salsa ai frutti di bosco oppure ancora con altre decorazioni presenti nei bar, come miele e cereali per offrire un abbinamento classico dello yogurt.

Ma ciò che rende la Crema allo Yogurt ancora più appagante è l’accostamento con frutta fresca di stagione. Essa è infatti il complemento ideale per la macedonia, freschissimo sostituto di un break estivo.

Iconici e ricercati, il quadro da parete e il menù presentano le novità attraverso immagini di prodotto, che ne enfatizzano l’appetite appeal e segnalano la nuova certificazione senza glutine.

Formato: busta 800g da preparare con 3 litri di latte. Disponibile da aprile 2018.

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè