martedì 17 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Rancilio e My Urby APS nella Casa di Reclusione di Bollate, forma i detenuti sulla caffetteria

MILANO - Caffè e inclusione: il progetto formativo di My Urby APS e Rancilio nella Casa di Reclusione di Bollate. A partire dal 30...

Goglio porta avanti il progetto riGOGLIOso sull’educazione ambientale e la biodiversità con oltre 60 alunni

DAVERIO (Varese) - Prosegue il progetto riGOGLIOso, il percorso di educazione ambientale e riqualificazione del verde promosso da Goglio – realtà di riferimento a...

Museo del caffè di Trieste presenta il nuovo punto di lettura dedicato al chicco

TRIESTE - Più di 700 fra volumi, cataloghi, tesi di laurea e periodici: è il patrimonio bibliografico che l’associazione Museo del caffè di Trieste...

Donut, la ciambella che piace anche all’UE si festeggia il 6 giugno in tutto il mondo

MILANO - Il 6 giugno arriva l’appuntamento più dolce dell’anno: è la Giornata Nazionale del Donut, una ricorrenza nata in America ma che ormai...

Caffè Borbone e ofi continuano a sostenere le donne e i giovani in Uganda con Mwanyi Women and Youth Project, 1.000 produttori

CAIVANO (Napoli) – Il progetto Mwanyi Women and Youth, lanciato da Caffè Borbone in collaborazione con ofi (Olam Food Ingredients), uno dei principali fornitori...

Verso Host 2025: Fiera Milano sempre più impegnata sul fronte sostenibilità

Sensibilizzando espositori e visitatori, oltre che adottando comportamenti virtuosi al proprio interno, Fiera Milano procede verso l’obiettivo di organizzare e ospitare manifestazioni carbon neutral....

Circana completa l’acquisizione di NCSolutions

CHICAGO/NEW YORK – Circana, consulente leader globale sulla complessità del comportamento dei consumatori, ha annunciato di aver concluso con successo l'acquisizione di NCSolutions (NCS), la...

Parmalat Professional e Altromercato presentano la Crema fredda al caffè

MILANO – Parmalat e Altromercato ancora insieme per realizzare dei prodotti nel segno del benessere e del gusto. Dopo la Coppa Malù e la...

Il gelato gourmet aromatizzato alle spezie: la nuova tendenza

Il sorbetto incontra il sedano, le creme svelano note di basilico, lavanda o zenzero, alcuni gusti di gelato sono studiati appositamente per essere spalmati...

Associazione museo del caffè di Trieste: 8° appuntamento dei Cenacoli con il collezionista Lucio Del Piccolo

TRIESTE - Ottavo e ultimo appuntamento giovedì 5 giugno, alle ore 17.30, alla Libreria Ubik di Galleria Tergesteo (piazza della Borsa 15), con il ciclo 2024-2025...

Quamar continua la sua evoluzione con il macinacaffè A01Q con raffreddamento smart

ALTIVOLE – Quamar alza gli standard della macinatura professionale ampliando la propria offerta con il suo innovativo macinacaffè A01Q con sistema di raffreddamento smart...

ATEL diventa REPA: offerta ampliata e consegna più rapida per tutti i ricambi vending

CESENA - Importante novità per tutti gli operatori del vending: il 31 maggio, a seguito di un’operazione di fusione per incorporazione, ATEL, azienda specializzata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo