CIMBALI M2
lunedì 05 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Nespresso con Banco Alimentare: parte degli oltre 100.000 chili di riso dal riuso del caffè esausto come compost per la coltivazione

MILANO – Un chicco di caffè che può trasformarsi in un chicco di riso per chi ne ha bisogno. Quest’anno anche in un piatto...

Evoca Group inaugura il nuovo magazzino sostenibile per lo stoccaggio e la gestione delle materie prime a Valbrembo

VALBREMBO (Bergamo) - Presso la sede di Evoca Group situata a Valbrembo, è stato inaugurato il nuovo magazzino per lo stoccaggio e la gestione...

Lavazza Espresso Gourmet: arriva la nuova linea delle capsule in alluminio al cioccolato e caramello

TORINO - La famiglia delle capsule Lavazza in alluminio, compatibili con le macchine Nespresso* Original, si arricchisce con la nuova linea Lavazza Espresso Gourmet,...

Fipe: apprezzamento per novità sui dehors e buoni pasto nell’approvazione del Ddl Concorrenza

ROMA – Fipe-Confcommercio, la Federazione pubblici esercizi, esprime in una nota il proprio apprezzamento per l’approvazione del Ddl Concorrenza avvenuta il giorno 12 dicembre...

Vending: l’80% delle aziende utilizza energia rinnovabile e adotta sistemi per ridurre l’impatto climatico

MILANO - Negli ultimi anni, la sostenibilità ambientale e sociale all’interno del settore della distribuzione automatica ha assunto un ruolo di crescente importanza: l’80%...

Carlo Odello, Iiac, sulla puntata di Rai 3: “Nessuno stile del caffè ha il primato della qualità perché si rivolgono a pubblici geograficamente e...

MILANO - A seguito della recente puntata di Report su RaiTre, Carlo Odello, presidente Iiac – International Institute of Coffee Tasters, ha desiderato condividere...

Sweet Coffee Italia al SIGEP 2025: tre progetti a induzione elettromagnetica, rivoluzione per il futuro della tostatura

VENARIA REALE (Torino) - Sweet Coffee Italia è pronta a lasciare il segno a SIGEP 2025, l'evento internazionale dedicato a caffè, pasticceria e gelateria,...

Kimbo sull’inchiesta di Rai 3: “Tostare scuro, tipicamente napoletano, non è un difetto, ma una scelta consapevole”

NAPOLI - “Come torrefattori napoletani tra i più storici, desideriamo ringraziare la redazione di Report per aver portato all’attenzione del grande pubblico un tema...

Bazzara Caffè risponde a Report: “Il problema non è solo Napoli e il suo caffè ma tutta l’Italia”

Bazzara Caffè si unisce alla riflessione sullo stato del mondo del caffè nel Bel Paese scaturita dal programma REPORT andato in onda domenica sera...

SIGEP World: espositori da 33 Paesi e oltre 40 eventi internazionali, Arabia Saudita guest country della manifestazione

RIMINI – SIGEP World - The World Expo for Foodservice Excellence si prepara ad accogliere una partecipazione internazionale senza precedenti, con una forte presenza...

Consorzio promozione caffè festeggia il Natale con la ricetta di Francesco Sanapo

MILANO – Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante. Sarà colpa dei tanti pranzi e cenoni a cui si è...

La San Marco partner del progetto formativo rivolto agli studenti campani

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) - La San Marco, azienda che da 104 anni in Friuli Venezia Giulia produce macchine per il caffè, è partner di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo