lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

La comfort meal generation e la rivoluzione della colazione: l’analisi di Patrizia Martello per Nescafé

MILANO - Da sempre considerata “il pasto più importante della giornata”, la colazione oggi sta vivendo una rivoluzione silenziosa e Nescafé, che da sempre...

Lavazza presenta il packaging di Tablì, la cialda 100% caffè, curato dallo studio Bellissimo

MILANO - Lo studio di communication design Bellissimo firma l’identità e il packaging system di Tablì, il nuovo sistema macchina e tab 100% caffè...

Essse Caffè: ritorna il panettone al chicco di Sebastiano Caridi per Natale 2025

BOLOGNA - Torna anche quest’anno l’esclusivo panettone al caffè nato dalla collaborazione tra Essse Caffè e il maestro pasticcere Sebastiano Caridi, una partnership che...

Bra: nasce il nuovo pop-up store Caffè Ghigo con la torrefazione Cerutti

BRA - La Caffè Ghigo Srl – l’autentico caffè di Bra – annuncia la nuova apertura di un pop-up store in Corso Garibaldi, realizzata...

Campionato del mondo di pasticceria: trionfa la Cina

ROMA – Si è appena conclusa a Roma la nuova edizione del World trophy of pastry, gelato & chocolate, il campionato mondiale di pasticceria...

Record 120, la macchina Victoria Arduino che ne celebra il design e performance in edizione limitata

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Secondo appuntamento esplorativo nel mondo delle macchine che hanno conquistato la fiera dell'ospitalità internazionale HostMilano: poggiata compatta e lucida...

Produzione ecosostenibile con ReiCat: dalla crescita in Italia alla conquista di oltre 50 Paesi al mondo

ASSIA - Da oltre quarant’anni, ReiCat è sinonimo di produzione ecosostenibile per il mondo del caffè. Con sede in Germania e una presenza diretta...

Ernesto Illy International Coffee Award: assegnato il premio Best of the best al Ruanda per la Ngamba Coffee Washing Station – Sucafina S.A.

ROMA - Si è svolta nella cornice di Palazzo Colonna a Roma la cerimonia di premiazione della decima edizione dell’Ernesto Illy International Coffee Award,...

We You presenta il report di sostenibilità 2024-25: responsabilità e valore condiviso nel vending

LAVIS (Trento) - We You, azienda del settore della distribuzione automatica in Italia con un fatturato 2024 di oltre 22 milioni e mezzo di...

Alimentazione: 90% ragazzi attenti al cibo, per 1 su 6 l’agricoltura è il lavoro del futuro

MILANO - Nel mese di settembre 2025, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro - la Confederazione Agricoltori Europei, presieduta da Andrea Tiso - un’indagine...

Mig Experience: a Longarone l’iniziativa dedicata al gelato artigianale

LONGARONE (Belluno) - Cresce l’attesa per Mig Experience 2025, l’importante evento dedicato al gelato artigianale che quest’anno si arricchisce della partecipazione dell’Associazione formatori professionisti...

Italian Coffee Experts Talks di Bazzara: il caffè entra nell’era dell’automazione intelligente con Brita, IMA Coffee Petroncini e RicambiGardosi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo