sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Caffè Borbone e Plastic Free insieme per la raccolta rifiuti a Milano per la Giornata mondiale dell’ambiente

NAPOLI – In occasione della Giornata mondiale dell’ambiente, Caffè Borbone – azienda leader nel business della torrefazione e del caffè porzionato – invita i...

Marco Simonetti, amministratore delegato di Caffè Toraldo, tra i migliori imprenditori under 40 al Premio Industria Felix

CARINARO (Caserta) - Marco Simonetti, amministratore delegato di T. Corporation – storica torrefazione napoletana nota al pubblico come Caffè Toraldo – ha ricevuto l’Alta...

Kimbo è sponsor del Trieste Coffee Experts dei Bazzara, il presidente Rubino: “Ottima opportunità di confronto”

TRIESTE - La costante passione per la ricerca e la qualità, la forte identità partenopea e la progressiva internazionalizzazione del brand hanno reso Kimbo,...

Nescafé Dolce Gusto presenta il nuovo caffè shakerato per l’estate

MILANO - Il caffè è da sempre il grande amore degli italiani che non riescono a rinunciarci nemmeno d’estate quando cresce la voglia di...

Barbara Foglia, MUMAC Director, riconfermata consigliere nel board di Museimpresa anche per il triennio 2025-2027

BINASCO (Milano) -  Durante l’Assemblea annuale di Museimpresa, l’Associazione italiana archivi e musei d’Impresa, tenutasi lo scorso 20 maggio all’Auditorium Giorgio Squinzi di Assolombarda,...

Musetti Group: fatturato 2024 a 43.349.520 euro, +6% sul 2023 come l’export e il 2025 parte a +16,5%

PONTENURE (Piacenza) – Il 2024 è stato un anno di straordinarie complessità per il settore agroalimentare e per l’industria del caffè in particolare. L’impennata...

Cioccolato: farina di mandorle, +31%, burro e pasta, +11%, tra gli ingredienti più in crescita

MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...

Gelato: prevista una crescita del 4% sulle vendite per l’estate 2025

RIMINI – Una crescita del 4% sulle vendite di gelato in Italia durante la stagione estiva. È quanto emerge dall’Osservatorio SIGEP World (il Salone internazionale per le eccellenze...

Lags Battle: conclusa la terza tappa di selezione, a Chieri all’Accademia Vergnano vincono Renzo Solazzo, Andrea Cacciatore e Cristian Carriere

CHIERI (Torino) - Il 21 maggio si è svolta la terza tappa di selezione di The Latte Art Grading Battle, ospitata nella prestigiosa Accademia...

Celiachia, Nutrifree lancia il manifesto dell’Orgoglio Free: l’81% si confronta nei forum e social

MILANO - In Italia la celiachia è una condizione che interessa sempre più persone. Basti pensare che ad oltre 200.000 mila persone è stata...

Newlat Food diventa NewPrinces: approvato il cambio della denominazione sociale

REGGIO EMILIA – Newlat Food S.p.A. (la “Società”), facendo seguito a quanto comunicato lo scorso 28 aprile, rende noto che la delibera dell’Assemblea straordinaria...

Iginio Massari Alta Pasticceria insieme a Areas MyChef per il travel retail

MILANO – In occasione del Foodservice Summit 2025 allo Stadio Meazza di Milano, Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria hanno annunciato una partnership...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo