CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...

Jde Peet’s, #1 mondiale del caffè, chiude il 2024 a €8,8 mld (+7,9%), negli Usa il caffè di Keurig frena a $4 mld (-2,6%)

MILANO – Risultati superiori alle aspettative per Jde Peet’s, che ha reso noti ieri, mercoledì 26 febbraio, i risultati del bilancio di esercizio per...

illycaffè festeggia ad ARCOmadrid 20 anni di unione tra arte e caffè

MADRID - illycaffè, azienda globale del caffè nota per il legame privilegiato che ha costruito con il mondo dell'arte contemporanea, celebra i 20 anni...

Dersut Caffè accoglie le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè ha accolto il 25 febbraio in azienda le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est. L’incontro aveva una...

Ditta Artigianale Magenta Milano ha scelto una macchina Victoria Arduino: un dialogo tra storia, design liberty e innovazione

MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...

Julius Meinl partecipa al Kaffeesiederball per la 66ª edizione del Ballo delle caffetterie di Vienna

VICENZA - Julius Meinl, ambasciatore mondiale della cultura delle caffetterie viennesi, ha rinnovato il suo storico legame con il Kaffeesiederball partecipando alla 66ª edizione...

Lavazza e l’Università di Pollenzo rinnovano la collaborazione con la 21° edizione del viaggio tematico sul caffè

TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...

EUDR: l’ECF, European Coffee Federation, pubblica la Guida d’orientamento con tutti i passaggi chiave per le due diligence

MILANO - La European Coffee Federation (ECF) ha pubblicato un documento di orientamento sulla due diligence per l’EUDR, con l’obiettivo di aiutare le torrefazioni...

Caffè con etichetta “salutare” se ha meno di 5 calorie per 340 grammi, lo dice la FDA, la Food and drug administration degli USA

MILANO - Se ne parla spesso, ne scriviamo di frequente sul nostro quotidiano: "Ma il caffè fa bene?". In generale la maggior parte degli...

Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine

TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...

I fratelli Bonacchi presentano il nuovo progetto di caffè terroir insieme al nuovo brand

FIRENZE – Erano presenti operatori di settore, ristoratori e giornalisti alla conferenza stampa che venerdì 21 febbraio ha visto Sandro e Samuele Bonacchi lanciare...

Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo