[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”
Desk7 -
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...
Desk2 -
MILANO – Risultati superiori alle aspettative per Jde Peet’s, che ha reso noti ieri, mercoledì 26 febbraio, i risultati del bilancio di esercizio per...
illycaffè festeggia ad ARCOmadrid 20 anni di unione tra arte e caffè
Desk7 -
MADRID - illycaffè, azienda globale del caffè nota per il legame privilegiato che ha costruito con il mondo dell'arte contemporanea, celebra i 20 anni...
Dersut Caffè accoglie le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est
Desk7 -
CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè ha accolto il 25 febbraio in azienda le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est. L’incontro aveva una...
Desk7 -
MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...
Julius Meinl partecipa al Kaffeesiederball per la 66ª edizione del Ballo delle caffetterie di Vienna
Desk7 -
VICENZA - Julius Meinl, ambasciatore mondiale della cultura delle caffetterie viennesi, ha rinnovato il suo storico legame con il Kaffeesiederball partecipando alla 66ª edizione...
Desk7 -
TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...
Desk7 -
MILANO - La European Coffee Federation (ECF) ha pubblicato un documento di orientamento sulla due diligence per l’EUDR, con l’obiettivo di aiutare le torrefazioni...
Desk1 -
MILANO - Se ne parla spesso, ne scriviamo di frequente sul nostro quotidiano: "Ma il caffè fa bene?". In generale la maggior parte degli...
Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine
Desk7 -
TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...
I fratelli Bonacchi presentano il nuovo progetto di caffè terroir insieme al nuovo brand
Desk7 -
FIRENZE – Erano presenti operatori di settore, ristoratori e giornalisti alla conferenza stampa che venerdì 21 febbraio ha visto Sandro e Samuele Bonacchi lanciare...
Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...