lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Caffè Borbone si espande in Campania: indotto di 60 mln nella regione

In sei anni di investimenti, con circa 70 milioni di euro, Caffè Borbone ha triplicato produzione e fatturato. L'azienda acquista da circa 900 fornitori...

Quarta Caffè, visita a sorpresa del prefetto di Lecce ai corsisti del Caffè della legalità: “Il luogo di lavoro simbolo alla lotta anti criminalità”

LECCE - Il 27 febbraio il prefetto di Lecce Natalino Manno ha visitato a sorpresa Quarta Caffè per ringraziare i baristi che troveranno impiego...

Andrea Illy sui rincari, la tazzina al bar: “Il prezzo attuale non è etico per i produttori” e Cristina Scocchia: “Eventuale produzione anche negli...

MILANO - Andrea Illy, presidente di illycaffè, ha espresso la sua opinione sul rincaro della tazzina al bar in Italia affermando che si tratta...

E il Gruppo Mediocredito Centrale sostiene le torrefazioni italiane con un plafond di 50 milioni

MILANO - Le banche del Gruppo Mediocredito Centrale hanno stanziato un plafond di 50 milioni di euro per supportare le imprese del comparto della...

Accademia del caffè espresso è stata protagonista all’AFCA, African Fine Coffees & Exhibition Center, Tanzania

DAR ES SALAAM - Accademia del caffè espresso, il centro culturale de La Marzocco dedicato al caffè e all’innovazione, ha partecipato alla 21ª edizione...

illycaffè insieme alla Lega italiana per la lotta contro i tumori con il progetto Visite donate

TRIESTE – illycaffè rinnova per il secondo anno consecutivo la collaborazione con Lilt - Lega italiana per la lotta contro i tumori, ampliando il...

Caffè Milani a Ristorexpo, il salone dedicato all’horeca presso LarioFiere a Erba, 02-05/03

LIPOMO (Como) - Caffè Milani si prepara a partecipare a Ristorexpo, un evento che si è consolidato nel tempo come un vero e proprio...

Godina: “Conservazione del caffè, quelle idee errate: sul web, per una parte delle torrefazioni, la Terra è ancora piatta, si deve adottare sempre un...

Andrej Godina, caffesperto e ricercatore di scienza, tecnologia e industria del caffè, afferma che una piccola ma significativa parte del mondo della torrefazione in...

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Dersut Caffè cede al Comune di Conegliano un’area verde di oltre 8000 mq

CONEGLIANO (Treviso) - Si è perfezionato l’atto di cessione al Comune di Conegliano di una vasta area ubicata nei pressi della nuova sede di...

Hausbrandt: una Pasqua dolce e colorata con la colomba Delice

TRIESTE - Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico colorato e accattivante,...

Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo