martedì 01 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Nescafé Plan: quasi un terzo del caffè verde arriva da filiere di agricoltura rigenerativa

MILANO – Nel giorno della pubblicazione del Nescafé Plan 2030 Progress Report, Nestlé ha organizzato ieri, mercoledì 11 giugno, il webinar “Nescafé Plan 2030:...

Il gusto del caffè, indagine sull’oggettività: il libro di Liberman cerca di dare una risposta sull’analisi sensoriale

MILANO - Kenneth Liberman (Liberman, professore emerito di Sociologia e di Studi Asiatici all’Università dell’Oregon), è l'autore de "Il gusto del caffè. Indagine sull’oggettività",...

Panificio Papale: a Torino, lievitati e specialty riscrivono la storia del locale

TORINO - Alessio Simonetta era già comparso su queste pagine quando ancora lavorava all’interno di uno dei locali che hanno fatto la storia dello...

Veronica Rossi, Lavazza: “Nel 2050 metà della produzione di arabica potrebbe sparire a causa del clima: necessari interventi da parte di tutti”

MILANO - Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza, è stata ospite del Green&Blue Festival 2025 tenutosi al Museo nazionale scienza e tecnologia...

Michele Oliva scrive de “Il futuro del caffè”: come poter affrontare la crisi climatica

MILANO - Un approfondimento sul tema cambiamento climatico e caffè, arriva dalla penna di Michele Oliva, che nel suo "Il futuro del caffè. Insidie...

Segafredo Zanetti sceglie BBH London per la nuova campagna pubblicitaria mondiale

Segafredo Zanetti ha scelto l'agenzia BBH London per gestire il nuovo posizionamento del marchio con innovative campagne pubblicitarie e una rinnovata identità del brand....

Il Museo del caffè Dersut apre al pubblico per il raduno degli Alpini, 14/06

CONEGLIANO (Treviso) - Sabato 14 giugno, in occasione del raduno degli Alpini, il Museo del caffè Dersut sarà aperto straordinariamente al pubblico dalle ore 10.00...

Università Scienze gastronomiche di Pollenzo, focus caffè, il rettore: “Non possiamo da gastronomi trascurare questa materia prima”

POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...

Dal 1999 all’Università del caffè, Moreno Faina: “Fin qui sono stati formati oltre 366.000 specialisti”

TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...

Giuseppe Lavazza a Le Figaro: “La crisi ci ha costretto a cambiare: più valore e meno volume, margini compressi limitando i rincari”

MILANO – La bufera non è ancora passata, ma l’orizzonte comincia a rasserenarsi e, dopo tre anni di rincari senza precedenti, i prezzi appaiono...

Barista Championship: Eric Venturi conquista il primo posto e vola all’Espresso Italiano Champion

BOLOGNA – Con una vibrante finale svoltasi giovedì 5 giugno nello showroom Essse Caffè di via Galliera, si è chiusa la prima edizione della...

Massimo Zanetti Beverage Group: nei primi 4 mesi 2025 ricavi +18% col debito netto giù a 350 milioni

VILLORBA (Treviso) – Dopo un anno di profonda trasformazione, Massimo Zanetti Beverage Group (MZBG) chiude il 2024 con risultati in decisa ripresa, in un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo