sabato 14 Giugno 2025
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Mercato

Caffè Moreno, 90 anni e non sentirli, racconta Ferdinando Percuoco: “Non pensavo ai numeri, quando l’ho fondata”

NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...

Caffè Borbone: 1° trimestre ricavi pari a 88,9 milioni, +6,3%, crescita nel mercato Usa con incrementi oltre 50%

MILANO - Il Consiglio di Amministrazione di Italmobiliare S.p.A., la finanziaria che ha una partecipazione al 60% in Caffè Borbone dal 2018, ha approvato l’informativa finanziaria periodica...

Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa già di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Il Ministero di imprese e made in Italy convoca una commissione d’allerta, Omar Zidarich GITC: “I torrefattori oggi devono caricarsi un peso pari al...

ROMA - Omar Zidarich ha portato la testimonianza del settore come presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè alla Commissione di allerta rapida organizzata dal...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti

Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela  il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...

Alessio Baschieri, tecnico di filiera: “Il Sustainability village al SIGEP è un format ricco di potenzialità per i farmers”

Fresco dell’esperienza a SIGEP, parla Alessio Baschieri, tecnico di filiera, con il ruolo di agire in piantagione per portare avanti progetti di Cooperazione finanziati...

Nestlé sospende la produzione in Argentina per il crollo delle vendite a causa della crisi economica

Lo stabilimento Nestlé nella regione di Córdoba produce principalmente latte in polvere intero, istantaneo, scremato e UHT. L'azienda sospenderà per un mese la produzione...

Torrefazione Paradiso: la terza generazione celebra i primi 60 anni di eccellenza e investe nel futuro

MASSA LOMBARDA (Ravenna) – Nel 2024 la Torrefazione Paradiso, storica realtà del caffè artigianale, ha festeggiato un traguardo importante: 60 anni di attività. Fondata...

I due convegni organizzati da Comunicaffè e Comunicaffe International: il successo al Sustainability District

RIMINI - A SIGEP 2025 ci si inabissa dentro due filiere complesse come quelle del caffè e del cacao approfondendo i temi caldi di...

Domenica 19 e lunedì 20 in Fiera, 2 convegni avviati da Comunicaffè: futuro del caffè, il 2° su sostenibilità della filiera ed EUDR

RIMINI - SIGEP Rimini, edizione del 2025 all'insegna degli incontri di business, scambi e momenti di dialogo tra tutti i protagonisti del mondo dell'hospitality...

Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”

MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...

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