mercoledì 27 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica

Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...

Lavazza, prima italiana a conquistare il Grande Slam

TORINO – Servizio vincente per Lavazza, che fa squadra con il grande tennis internazionale e annuncia a Melbourne che per 3 anni sarà il...

Trieste Coffee Experts. Carlo Odello: “La diversa percezione sensoriale dell’espresso fra Asia e Occidente”

TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...

Qui Host. Nespresso svela la superautomatica, professionale e compatta Aguila 220

MILANO – Per soddisfare le richieste in continua evoluzione del mercato dell’Out-of-Home, Nespresso ha presentato AGUILA 220 anche a Host nello stand Thermoplan, una...

MUMAC Academy eroga “Io Bevo Espresso” per coffee lovers

BINASCO (Milano) - “Io Bevo Espresso” è un’iniziativa proposta da INEI che MUMAC Academy accoglie domenica 15 novembre con molto piacere. Si tratta di un...

Qui Host. Da Goppion i nuovi racconti del caffè

MILANO - Quest'anno ad Host c'era una bella novità ad accogliere i visitatori nello stand Goppion Caffè. Oltre al punto di assaggio in espresso...

Saeco spegne 30 tazzine: anniversario speciale per l’innovazione

MILANO - Il 2015 segna tre decadi da quando Saeco ha pioneristicamente proposto un nuovo modo di gustare il caffè tra le pareti domestiche. Risale...

Simposio Ica: l’intervento Godina tutto sulla formazione

TRIESTE La seconda edizione del Trieste Coffee Festival è stata inaugurata con un simposio dal titolo “Caffè: qualità, formazione e innovazione”. Il simposio è organizzato...

Qui Host. Panafè, squadra giovane risultato vincente

Archiviato Host Enrico Paolo Costa Ceo Panafé di Commerciale Adriatica, si dice entusiasta e con spontanea fierezza svela come la sua squadra di giovani...

Aicaf: appuntamenti per formazione e aggiornamento

Il 16 di novembre presso la sede nazionale dell’Accademia Italiana Maestri del caffè inizierà il corso più rilevante organizzato dall’Accademia. Circa 10 giorni di full...

L’espresso da tradizione italiana a brand globale

di Antonio Armellini* Ambasciatore Se è vero che Starbucks è decisa ad entrare nel mercato italiano e la cosa verrà confermata, il percorso globale del...

Nespresso sempre più verde: +15% riciclo capsule nel 2015

MILANO - Nespresso, numero uno nel settore del porzionato in Italia, si preoccupa anche dell'ecologia e dell'impatto ambientale delle proprie capsule che sono in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo