Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.
BOLOGNA – Manuel ed Elena Terzi hanno aperto da pochi giorni, nella centralissima ed esclusiva via Farini a Bologna, il loro terzo negozio in città, che si affianca al nuovo laboratorio di Torrefazione con punto mescita di Vignola, Modena, pure questo da pochissimo realizzato ed in fase di apertura.
L’ormai consolidato ed apprezzato format Terzi viene riproposto alla clientela in un salotto dai colori chiari e legno, con piccola saletta per chi vuole sedere per sorseggiare con calma un buon caffè, un tè, oppure per una colazione di tutto rispetto.
Per quanto riguarda il Caffè sarà possibile degustare sia Espresso, che Cappuccino, ma anche Cold Brew, Pour Over o la intramontabile, nostrana, Moka.
I grani di Terzi in questa nuova, piccola, preziosa bomboniera, saranno affiancati alle brioches del Forno Pallotti, ai biscotti artigianali prodotti dal medesimo forno che rifornisce anche gli altri punti, ma anche a ottimi, freschissimi, artigianali e fragranti crostate, plum cake e torte tradizionali bolognesi, molti dei quali biologici, e già ben apprezzati da clienti italiani e da turisti stranieri.

Progetto in divenire che già da ora propone anche l’ottima Cioccolata in tazza “Terzi”, preparata con cacao pregiato ed aromatico e sempre fresco di raccolto corrente; la granita di cioccolato, per la quale dovremo attendere i mesi più caldi, e che vede, attualmente allo stato di progetto, diverse, importanti, gustose e salutistiche novità per gli amanti della buona Colazione

Caffè Terzi Farini, via Farini 25/a, Bologna sarà aperto tutti i giorni, dalle 7:30 alle 18