martedì 11 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

Luigi Lupi spiega che cosa è la «Percentuale di estrazione» dell’espresso

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il terzo che si occupa della Percentuale di estrazione...

Verso HostMilano ’17: Lattiera Évolution per un cappuccino a regola d’arte

MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte. L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo: l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi ...

Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...

La lotta per la parità dei sessi con il caffè: in Australia costa di più agli uomini

MILANO - The Handsome Her è l'iniziativa australiana che si fa promotrice della parità dei sessi in un modo molto particolare. Il caffè avrà un costo più alto per i clienti maschi. In questo modo si riporta equilibrio nei portafogli di uomo e donna. Anche ...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Pistrini ospite oggi della trasmissione “Radar”. Ecco il link per lo streaming

TRIESTE – Si parlerà di caffè nella puntata di oggi della trasmissione radiofonica “Radar”, in onda dalla sede regionale Rai del Friuli Venezia Giulia...

Death Caffè: parlare della morte si può a Mantova, di fronte a una tazzina

Da Londra arriva il nuovo business del caffè "macabro". Si chiama Death Caffè, ed è uno spazio in cui tra un caffè e l'altro, si può discutere liberamente della morte. Apre il primo locale a Mantova

Così gli studenti a Oxford hanno progettato il riciclo dei fondi di caffè

MILANO - Ecco un articolo dal sito riusa.eu dedicato al fondamentale riciclo dei fondi di caffè. Con la dettagliata descrizione di come si sono organizzati per il recupero gli studenti di Oxford. E racconta, in breve, anche altre storie...

È la sassarese Lucia Gadau la barista che centra gli English Italian Awards

MILANO - È arrivata a Sheffield 5 anni fa con il marito e le due figlie. Lei è sassarese, sardissima fino al midollo. Precisa,...

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