domenica 09 Novembre 2025
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Aziende

CSC – Così la sfida al porzionato, capsule e cialde

Ogni nuova ricerca di mercato conferma i risultati dei primi studi effettuati alcuni anni fa da CSC – Caffè Speciali Certificati sul mondo del...

IVA – La rivolta dei big dell’alimentare (caffè compreso), ma vale per tutte le torrefazioni

Iva, la rivolta dei big alimentari nella terra della Nutella: "Il nuovo meccanismo ci farà fallire"Le aziende alimentari (e non solo) sono su tutte...

PUBBLICITA’ – Lowe Pirella vince la gara di Lindt Italia

di Teresa Nappi* Dopo aver adattato per l’Italia la campagna – online – per il lancio nel nostro Paese della nuova linea di cioccolato Hello,...

LAVAZZA – Sì ai contratti integrativi per Settimo

TORINO – Il Gruppo Lavazza desidera esprimere la propria soddisfazione per l'intesa raggiunta con le Organizzazioni Sindacali sul rinnovo del contratto integrativo aziendale relativo...

DOCUMENTARIO – Le donne del caffè

TRIESTE – Da dove viene il caffè che beviamo e quante mani ci vogliono per coltivarlo? Quante di queste mani sono di donne? Da queste due...

UNIVERSITA’ CATTOLICA DI MILANO – Giovanni Spadola testimonial Moak

MILANO - Moak azienda modello per giovani imprenditori e manager all'Executive Master PMI dell'Università Cattolica Sacro Cuore di Milano. A testimoniare il processo di...

BIALETTI – Parte da un libro sulle abitudini degli italiani il rinnovamento dei negozi della Moka

MILANO – E’ stato presentato a Milano, presso il rinnovato Bialetti Store di Piazza V Giornate, il libro “Volevo la torta di mele” di...

MOAK, VIAGGIO NEL MONDO DEL CAFFÈ – L’esperienza della torrefazione di Modica, dal sacco alla tazzina

Ci sono pochi momenti delle nostre frenetiche giornate dove non c’è di meglio che un buon caffè e quando al bar ci troviamo di fronte...

RIFLESSIONE – 10 cose che ci può insegnare Starbucks

A prescindere dall’opinione che uno può avere sui suoi prodotti, con i suoi oltre 21.000 negozi in 65 paesi, Starbucks è una delle aziende...

BIELLA – Dopo due anni di stop rinasce lo storico Ferrua, caffè-pasticceria del centro

PAOLA GUABELLO* BIELLA - Negli Anni 30 era il ritrovo del mondo artistico, politico imprenditoriale: nelle sue cucine si sfornavano i canestrelli, ma anche il Pan...

LA VISITA AL GRUPPO – Cimbali, sempre più hi-tech nelle Ferrari del caffè

Sull'inserto economia de La Repubblica è uscito questo articolo sul Gruppo Cimbali: ve lo proponiamo di Gloria Riva* BINASCO (Milano) - Entrando in un bar, la...

I NOSTRI LUTTI – Addio a De Marchi (Demar), signore del caffé

DI CRISTIAN RIGO* UDINE - Fino all’ultimo Alberto De Marchi (FOTO) ha continuato a pianificare, progettare e sognare il futuro della sua azienda. Tanto che...

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