martedì 16 Aprile 2024
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Industria

Convegno Cir Food: in treno, aereo, grill stop ai panini tristi

MILANO - Si è parlato di mangiare in viaggio (che cosa, e soprattutto come) a Expo 2015, nel corso di una tavola rotonda dal...

A Milano Sustainable connections, the illy sustainArt world

MILANO – Adán Vallecillo, Elias Sime, Esteban Piedra León, Naufus Ramírez-Figueroa, Felipe Arturo, Ernesto Bautista, Wanja Kimani e Marcelo Moscheta sono gli otto artisti...

Expo: due nuovi appuntamenti MUMAC al Cluster del caffè

Nell’ambito delle iniziative organizzate da MUMAC, il museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, presso l’arena del Cluster Caffè in EXPO 2015, sono...

Mumac Academy diventerà Centro d’eccellenza sensoriale

Due realtà di eccellenza come il Centro studi assaggiatori e Mumac Academy si sono incontrate (FOTO) per creare un Centro di eccellenza sensoriale, in...

Lavazza: sfuma l’acquisizione di Carte Noire, è troppo cara

«Lavazza non è riuscita a regalarsi la francese Carte Noire» ha scritto il quotidiano Le Figaro, spiegando che il re italiano del caffè aveva...

Nespresso, l’Incontro Tour torna a Serravalle Outlet

Il viaggio itinerante che porta le miscele Nespresso nelle più belle piazze d’Italia, da venerdì 3 a mercoledì 8 luglio torna al Serravalle Designer...

Da Alessi e illy ecco Pulcina, la moka che esalta l’aroma

MILANO – Nel periodo di Expo 2015 così fecondo di novità e collaborazioni tra aziende ecco spuntare Pulcina, la moka che eleva il gusto...

”Moka del 2000? Ecco come è nato il progetto”

di ALBERTO ALESSI Produrre il miglior caffè per l’una e creare le più belle caffettiere espresso per l’altra sono due storie di famiglia per Illy...

Ecco le 10 più grandi industrie del cioccolato: Ferrero 3a

“Non venderò, anzi comprerò una big”. A dirlo è Giovanni Ferrero, ceo del gruppo dolciario omonimo produttore della famosa Nutella. Una svolta vera e...

Illy: “Siamo un prodotto di qualità e la Borsa non ci serve”

MILANO - «Abbiamo affidato al consulente Roland Berger il compito di studiare una riorganizzazione per aiutare illycaffè a crescere ancora di più. Ogni 5...

L’opinione, “Perché non mi piace l’Opa Ferrero Thorntons”

di MARIO COBIANCHI Per tutta la sua lunga vita Michele Ferrero è stato letteralmente assediato. Da banche d’affari, da consulenti e da quelle che, troppo...

Gelato al caffè: la coppa del nonno compie 60 anni

Oltre un miliardo di coppe prodotte dal 1955 che, messe una in fila all’altra, coprirebbero per due volte il giro della Terra con una...

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