[adning id="267609"]
SEZIONE
Industria
MILANO - L'intervista è stata realizzata a World of coffee, a Rimini. In questo video Federica, barista torrefattrice di Imperia, il locale si chiama...
NESPRESSO – Con la nuova macchina professionale Aguila bevande a base espresso, caffè e cappuccini
MILANO -In inglese, ma con parole semplici e chiare accompagnate da didascalie/ricette altrettanto efficaci la presentazione della Aguila a 2 gruppi per i professionisti...
USA – Nestlé Coffee-mate sbarca sulla piattaforma Keurig
MILANO – Nestlé Coffee-mate, la famosa panna non casearia per il caffè, sbarca sulla piattaforma Keurig. L’annuncio in un comunicato stampa congiunto diffuso ieri...
ASACHIMICI – Tanta voglia di imparare e fare pratica di pulizia
Sotto i riflettori allo stand pulyCAFF al World of Coffee di Rimini, i quattro prodotti che assicurano la pulizia della macchina espresso e del...
MILANO – Si scrive caffè solubile e si legge Nescafé. Il preparato istantaneo per caffè più celebre del mondo continua a essere il principale...
Il MUMAC di Binasco, ovvero il Museo della macchina per caffè espresso, è stata la sede privilegiata che ha ospitato i migliori trainer baristi...
MILANO - Giovedì 12 giugno nelle Ex Chiesa di San Carpoforo in Brera a partire dalle 17.30, esposizione dei lavori e cerimonia di consegna...
NUOVA SIMONELLI – Macchine da caffè espresso, da Macerata alla conquista del Far East
Quattro milioni di investimenti nello stabilimento di Belforte del Chienti, tra l'Adriatico e l'Appennino maceratese; l'avvio del primo stabilimento in Far East per servire...
LA MARZOCCO – La storia del caffè espresso riparte da Firenze
di Caterina Chimenti* Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...
MILANO - Gigante delle vendite sugli scaffali dei supermercati tradizionali, Nestlé anche online ha costruito una posizione importante che va molto oltre l’e-commerce. Il digitale...
INDUSTRIA – Lavazza, il caffè si gusta da soli “Raddoppieremo senza fusioni”
Parla l'amministratore delegato Lavazza, Antonio Baravalle: "Il settore vive una fase di consolidamento come accadde anni fa con la birra. I numeri 2 e...
LA MARZOCCO – E adesso avrà un team per seguire esclusivamente il mercato italiano
FIRENZE - Per i nostri lettori non è una novità che a Scarperia, in provincia di Firenze, dal 2009 si è trasferita la storica...