mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Industria

NESPRESSO – Annullato in Germania brevetto su espulsione capsule

MILANO - Sconfitta giudiziaria per Nespresso in Germania: un tribunale di Monaco di Baviera ha annullato un brevetto su un dispositivo per l'espulsione delle...

LA UE SPIAZZA LAVAZZA – Saltato l’acquisto di caffè L’Or e Grand Mère

Un primo approfondimento dopo le notizie di ieri. di Emanuele Scarci* Colpo di scena nella vendita dei marchi francesi del caffè L’Or e Grand’Mère: Lavazza non...

TE’ – Non solo verde o nero, ora c’è anche quello alla Coca Cola

Bianco, nero, aromatizzato, verde e ora anche alla Coca Cola. Non conosce confini e neanche crisi il mercato del tè, tisane e infusi. In...

ALGIDA – Ora il gelato si crea su misura a Venezia nel « Magnum Pleasure Store»

VENEZIA - Da Milano a Napoli e Roma. E ora è sbarcato anche a Venezia. Ha aperto ai piedi del ponte degli Scalzi il...

FERRERO – Resiste alle voci di vendita. Ft: “Fortino” contro l’assalto dei banchieri

MILANO - "Ferrero non è, nè sarà, in vendita se non per i suoi consumatori". Giovanni Ferrero, chief executive officer del gruppo, smentisce "illazioni"...

FERRERO – Per Societé Generale Nestlé potrebbe riprovarci dopo la scomparsa del fondatore

MILANO - La scomparsa di Michele Ferrero, patron della società della Nutella, potrebbe spingere il numero uno dell'alimentare, la svizzera Nestlé, a fare un...

OLTRE LA NOTIZIA – Morto Michele Ferrero, il magnate che parlava in dialetto

Proponiamo forse l'articolo più interessante tra quelli usciti sulla scoparsa di Michele Ferrero. Lo firma Aldo Cazzullo sul Corriere della sera. di Aldo Cazzullo Ha costruito...

NESCAFÉ – E Caffè perlatte regala Birillo

MILANO - Nescafé ha lanciato una campagna promozionale. In palio il cucchiaino Birillo. Ecco come funziona il meccanismo dell'iniziativa lanciata dalla multinazionale elvetica attraverso...

PORZIONATO – Il prezzo e la compatibilità delle cialde Ese

MILANO - Con l’acronimo E.S.E., in inglese “Easy Serving Espresso” (“espresso facile da servire”), si suole identificare uno standard per le cialde da caffè...

SORPRESA – La Ferrero si è fatta la televisione

La divisione commerciale di Ferrero si è affidata all’approccio integrato di Industree Communication Hub per la progettazione e il content design della nuova corporate...

CACAO – Il grande risiko

di Francesco Pacifico* Come in un romanzo di Ballard, in futuro ci scanneremo per una barretta di cioccolato. I segnali che la rivoluzione è vicina...

NUOVA SIMONELLI – T3, tridimensionalità della temperatura per caffè da campioni mondiali

Conservare la fragranza del caffè nell’espresso in tazza è sempre stato l’obiettivo di ogni bravo barista e Nuova Simonelli, attraverso uno sforzo ingente in ricerca e sviluppo, ha individuato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo