MILANO - Cold brew drip e AeroPress? Un'accoppiata vincente e che, soprattutto, può essere realizzata grazie a PuckPuck, uno strumento che permette di prepararsi...
MILANO – L’azienda specializzata nella produzione di attrezzature e macchinari Marco Beverage Systems ha presentato il nuovo montalatte automatizzato senza vapore MilkPal. Grazie ad...
TREVISO - Il Gruppo De’ Longhi S.p.A. rafforza ulteriormente la governance e la struttura organizzativa nell’hub del caffè professionale, nato dalla business combination tra...
MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...
BINASCO (Milano) – MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group rinnova per il quinto anno consecutivo la collaborazione con l’associazione MuseoCity e...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - S4S (Simonelli for Startup) è il progetto organizzato e promosso da Simonelli Group -insieme a Visionar srl, - che...
MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...
RIMINI - Proprio durante la fiera di Rimini, SIGEP 2025, è stata presentata la nuova edizione di Youth Academy Italia, progetto formativo e professionale...
CESENA - REPA, leader nella distribuzione dei ricambi per attrezzature per la ristorazione, caffè e distributori automatici, e divisione europea di Parts Town Unlimited,...
La macinatura, e di conseguenza le macine dei macinadosatori, sono un passaggio fondamentale per arrivare all’espresso perfetto o alle preparazioni alternative eccellenti. Alcuni esperti...
Gianluigi Goi ci ha segnalato che L'Accademia dei Georgofili, istituzione accademica fondata nel 1753 a Firenze, ha analizzato il consumo domestico di caffè nel...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok