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MILANO – Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Ristorante dedica una serata speciale al cioccolato, in collaborazione con il maître chocolatier Guido Gobino, cui dal 2019 ha affidato la produzione di Armani/Dolci.
Per l’occasione, l’Executive Chef Francesco Mascheroni ha ideato un menù degustazione che interpreta i sapori autunnali attraverso abbinamenti inediti di cacao e cioccolato selezionati da Guido Gobino.
Il percorso si apre con un Rocher al foie gras e cioccolato fondente CRU Madagascar 72%. Per continuare con l’antipasto: Terrina di piccione, fegatini montati, cialde croccanti al cioccolato fondente CRU Guatemala 70%.
Il primo piatto è un Gyoza d’anatra servito in consommé all’infuso di cacao. Si prosegue con il secondo: Fagiano in casseruola, chorizo, paprika e cioccolato fondente CRU Ecuador 70%. A concludere, il dessert: Mousse al cioccolato fondente CRU 80% con vin brulé, cranberry e mandorla salata.
Il menù è disponibile unicamente per la serata di giovedì 20 novembre. Il servizio è previsto dalle ore 19.30, con ultima prenotazione alle ore 21.00.
Si richiede la prenotazione.
Menu degustazione: 140 euro a persona (abbinamento vini 60 euro).
Per informazioni e prenotazioni: +39 02 8883 8703 – ristorante.milan@armanihotels.com oppure www.opentable.it






















